18 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

«Мама с ребенком выпрыгнули из машины»: в Антипино прямо на ходу вспыхнула «Нива»

В МЧС рассказали, что машина загорелась из-за пробитого топливного бака

Поделиться

Пожар случился сегодня рано утром

Фото: Леночка Баженова, Алина Макарова/Vk.com

Сегодня, 19 апреля, жителей Антипино напугали столбы черного дыма, которые поднялись высоко в небо на улице Изумрудной. А причиной тому стал пожар в «Ниве», начавшийся прямо на проезжей части.

— Говорят, мама с ребенком чуть ли не на ходу выпрыгнули из горящей машины, — пишет в соцсетях очевидец.

Водитель автомобиля сразу позвонил в экстренные службы и рассказал о случившемся. Тушить огонь приехали несколько пожарных машин.

— Сообщение о возгорании в частном автомобиле поступило к нам в 07:52. Огонь к моменту приезда подразделений успел повредить машину по всей площади, — рассказал 72.RU Сергей Юсько, руководитель ГУ МЧС России по Тюменской области. — В этом случае обошлось без пострадавших. По предварительным данным, пожар начался по причине разгерметизации в топливной системе.

Это уже не первый пожар, в котором сгорают машины. Не так давно на Липецкой огонь уничтожил гараж с двумя стоящими рядом автомобилями. Тогда была и угроза взрыва газового баллона, но спасатели вовремя его эвакуировали. Этот пожар произошел, предварительно, по причине короткого замыкания проводки.

Ещё одна легковушка сгорела в пригороде Тюмени в конце марта. Пожар начался с одноэтажного жилого дома, после пламя перекинулось на припаркованный во дворе автомобиль. Машина, как и дом, как сообщили в МЧС, восстановлению не подлежат. К счастью, обошлось без погибших и пострадавших.


Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 апр 2019 в 19:22

на ходу выпрыгивать зачем ??? что на тормоз нельзя резко нажать ??
или это был болид летевший со скоростью 200 км.ч ???
Спокойно быстро остановился и спокойно вышел из машины, а прыгать --- на дорогу , в лес ??? куда ?? где гарантия ?

ептьь
19 апр 2019 в 20:35

шок потому что и не обдуманные действия делает

Гость
19 апр 2019 в 20:33

Что значит - чуть ли не на ходу? Все-таки остановили машину и вылезли или на ходу открыли двери и выпрыгнули, а машина дальше поехала??