20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

«Мама с ребенком выпрыгнули из машины»: в Антипино прямо на ходу вспыхнула «Нива»

В МЧС рассказали, что машина загорелась из-за пробитого топливного бака

Поделиться

Пожар случился сегодня рано утром

Пожар случился сегодня рано утром

Сегодня, 19 апреля, жителей Антипино напугали столбы черного дыма, которые поднялись высоко в небо на улице Изумрудной. А причиной тому стал пожар в «Ниве», начавшийся прямо на проезжей части.

— Говорят, мама с ребенком чуть ли не на ходу выпрыгнули из горящей машины, — пишет в соцсетях очевидец.

Водитель автомобиля сразу позвонил в экстренные службы и рассказал о случившемся. Тушить огонь приехали несколько пожарных машин.

— Сообщение о возгорании в частном автомобиле поступило к нам в 07:52. Огонь к моменту приезда подразделений успел повредить машину по всей площади, — рассказал 72.RU Сергей Юсько, руководитель ГУ МЧС России по Тюменской области. — В этом случае обошлось без пострадавших. По предварительным данным, пожар начался по причине разгерметизации в топливной системе.

Это уже не первый пожар, в котором сгорают машины. Не так давно на Липецкой огонь уничтожил гараж с двумя стоящими рядом автомобилями. Тогда была и угроза взрыва газового баллона, но спасатели вовремя его эвакуировали. Этот пожар произошел, предварительно, по причине короткого замыкания проводки.

Ещё одна легковушка сгорела в пригороде Тюмени в конце марта. Пожар начался с одноэтажного жилого дома, после пламя перекинулось на припаркованный во дворе автомобиль. Машина, как и дом, как сообщили в МЧС, восстановлению не подлежат. К счастью, обошлось без погибших и пострадавших.


Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!