22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

«Мама с ребенком выпрыгнули из машины»: в Антипино прямо на ходу вспыхнула «Нива»

В МЧС рассказали, что машина загорелась из-за пробитого топливного бака

Поделиться

Пожар случился сегодня рано утром

Фото: Леночка Баженова, Алина Макарова/Vk.com

Сегодня, 19 апреля, жителей Антипино напугали столбы черного дыма, которые поднялись высоко в небо на улице Изумрудной. А причиной тому стал пожар в «Ниве», начавшийся прямо на проезжей части.

— Говорят, мама с ребенком чуть ли не на ходу выпрыгнули из горящей машины, — пишет в соцсетях очевидец.

Водитель автомобиля сразу позвонил в экстренные службы и рассказал о случившемся. Тушить огонь приехали несколько пожарных машин.

— Сообщение о возгорании в частном автомобиле поступило к нам в 07:52. Огонь к моменту приезда подразделений успел повредить машину по всей площади, — рассказал 72.RU Сергей Юсько, руководитель ГУ МЧС России по Тюменской области. — В этом случае обошлось без пострадавших. По предварительным данным, пожар начался по причине разгерметизации в топливной системе.

Это уже не первый пожар, в котором сгорают машины. Не так давно на Липецкой огонь уничтожил гараж с двумя стоящими рядом автомобилями. Тогда была и угроза взрыва газового баллона, но спасатели вовремя его эвакуировали. Этот пожар произошел, предварительно, по причине короткого замыкания проводки.

Ещё одна легковушка сгорела в пригороде Тюмени в конце марта. Пожар начался с одноэтажного жилого дома, после пламя перекинулось на припаркованный во дворе автомобиль. Машина, как и дом, как сообщили в МЧС, восстановлению не подлежат. К счастью, обошлось без погибших и пострадавших.


Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 апр 2019 в 19:22

на ходу выпрыгивать зачем ??? что на тормоз нельзя резко нажать ??
или это был болид летевший со скоростью 200 км.ч ???
Спокойно быстро остановился и спокойно вышел из машины, а прыгать --- на дорогу , в лес ??? куда ?? где гарантия ?

ептьь
19 апр 2019 в 20:35

шок потому что и не обдуманные действия делает

Гость
19 апр 2019 в 20:33

Что значит - чуть ли не на ходу? Все-таки остановили машину и вылезли или на ходу открыли двери и выпрыгнули, а машина дальше поехала??