26 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

За каждую минуту пьяной езды тюменцу дали 3 часа обязательных работ

Мужчина хотел впечатлить женщину и заработал 300 часов обязательных работ

Поделиться

Сотрудники ГИБДД остановили пьяного водителя. Выяснилось, что он уже привлекался к ответственности за аналогичное нарушение

Фото: Иван Сидоренко

В Тюменской области мужчину приговорили к 300 часам исправительных работ за пьяное вождение. Он уже был привлечен к административной ответственности за аналогичное правонарушение, но это никого не остановило.

— Судом установлено, что 9 марта этого года с 14:00 житель Ярковского района управлял в поселке Абаевский автомобилем своего знакомого. Мужчины был пьян — непосредственно перед поездкой он употреблял спиртное с друзьями, — рассказали в Ярковском районном суде. — Чтобы произвести впечатление на женщину, мужчина взял у друга машину и поехал к ней домой.

За рулем мужчина провел примерно 1 час 40 минут.

Выпивший мужчина успел даже свозить знакомую в магазин. Во время поездки его остановили сотрудники ГИБДД. В суде тюменец вину признал.

Учитывая, что мужчина уже был подвергнут административному наказанию за пьяную езду, его приговорили не только к обязательным работам, но и на полтора года запретили заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортом.

В начале апреля полицейским пришлось устроить погоню, чтобы поймать пьяного водителя-рецидивиста. Ещё одного нетрезвого водителя инспекторы задержали в конце февраля. Мужчина с 35-летним стажем вождения въехал в припаркованный Nissan и зацепил проходившую мимо пенсионерку возле магазина. Таксист 1962 года рождения был уверен, что трезв.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 апр 2019 в 19:22

"Мужчины бал пьян..." Автор похоже тоже.

Не ГИБДД
18 апр 2019 в 21:36

Не в тему маленько. Вопрос один. Почему старослужащие инспекторы такие жирные? Болеете?

Гость
18 апр 2019 в 19:50

А отчего не за каждую секунду?