За каждую минуту пьяной езды тюменцу дали 3 часа обязательных работ

Мужчина хотел впечатлить женщину и заработал 300 часов обязательных работ

Поделиться

Сотрудники ГИБДД остановили пьяного водителя. Выяснилось, что он уже привлекался к ответственности за аналогичное нарушение

Сотрудники ГИБДД остановили пьяного водителя. Выяснилось, что он уже привлекался к ответственности за аналогичное нарушение

В Тюменской области мужчину приговорили к 300 часам исправительных работ за пьяное вождение. Он уже был привлечен к административной ответственности за аналогичное правонарушение, но это никого не остановило.

— Судом установлено, что 9 марта этого года с 14:00 житель Ярковского района управлял в поселке Абаевский автомобилем своего знакомого. Мужчины был пьян — непосредственно перед поездкой он употреблял спиртное с друзьями, — рассказали в Ярковском районном суде. — Чтобы произвести впечатление на женщину, мужчина взял у друга машину и поехал к ней домой.

За рулем мужчина провел примерно 1 час 40 минут.

Выпивший мужчина успел даже свозить знакомую в магазин. Во время поездки его остановили сотрудники ГИБДД. В суде тюменец вину признал.

Учитывая, что мужчина уже был подвергнут административному наказанию за пьяную езду, его приговорили не только к обязательным работам, но и на полтора года запретили заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортом.

В начале апреля полицейским пришлось устроить погоню, чтобы поймать пьяного водителя-рецидивиста. Ещё одного нетрезвого водителя инспекторы задержали в конце февраля. Мужчина с 35-летним стажем вождения въехал в припаркованный Nissan и зацепил проходившую мимо пенсионерку возле магазина. Таксист 1962 года рождения был уверен, что трезв.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    18 апр 2019 в 19:22

    "Мужчины бал пьян..." Автор похоже тоже.

    Не ГИБДД
    18 апр 2019 в 21:36

    Не в тему маленько. Вопрос один. Почему старослужащие инспекторы такие жирные? Болеете?

    Гость
    18 апр 2019 в 19:50

    А отчего не за каждую секунду?