20 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Водитель KIA Sportage устроил массовое ДТП на улице 30 лет Победы

В районе дома № 52а столкнулись три иномарки

Поделиться

Авария случилась из-за нарушения правил перестроения 

Фото: Наиля Мерхалилова из группы «ЧС Тюмень»/Vk.com

Утром сегодня, 18 апреля, на улице 30 лет Победы в Тюмени столкнулись три легковушки: KIA Sportage, Hyundai Solaris и Nissan March. Авария случилась в районе дома № 52а. 


По предварительным данным, водитель автомобиля KIA Sportage — мужчина 1979 года рождения — нарушил правила перестроения, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

От удара автомобиль Hyundai Solaris с наклейками службы «Яндекс.Такси» отлетел в металлическое ограждение. Незначительные травмы в результате этого ДТП получил только его предполагаемый виновник — водитель KIA.

Видео: читатель 72.RU

— Вызов поступил в 8:42, прибытие бригады скорой помощи — в 8:53. Пациент отказался от госпитализации, — рассказала 72.RU Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

ДТП с участием более двух машин происходят в Тюмени часто. В последний день марта на объездной в районе поворота на ТЭЦ-2 столкнулись сразу пять легковушек: Volkswagen Passat, KIA, Volkswagen Polo, Ford Focus и Honda Civic. В результате той аварии пострадали три человека.