27 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Ехали на свадьбу: курганец ответит за ДТП, в котором погибли два жителя Тюменской области

Потерпевшая сторона заявила гражданский иск на сумму около пяти миллионов рублей

Поделиться

Виновник аварии пошел на обгон в сложных погодных условиях

Фото: ГИБДД по Челябинской области

Прокуратура Красноармейского района Челябинской области передала в суд уголовное дело о ДТП с двумя погибшими. 25 января на 65-м километре автодороги Миасское — Шадринск водитель Hyundai IX35 протаранил автомобиль Lada Largus, в котором ехала семья из Тюменской области. Жена, муж и теща направлялись на свадьбу к родственникам. Выжить в лобовом столкновении удалось только одной пассажирке отечественной легковушки. Ее супруг, находившийся за рулем, и мама скончались на месте.

Семья из Тюменской области ехала к родственникам на свадьбу

— Следствием установлено, что 58-летний житель Курганской области, находясь за рулем Hyundai IX35, проявил преступную небрежность. Он выехал на полосу встречного движения, где, двигаясь в снежном облаке за грузовиком, не стал снижать скорость и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем Lada, — рассказали в прокуратуре. 

Выжившая в ДТП женщина отделалась ссадинами

Родственники погибших жителей Тюменской области заявили гражданский иск на сумму около 4,7 миллиона рублей. На имущество обвиняемого, которое оценивается примерно в один миллион рублей, наложен арест. Максимальное наказание за ДТП, унесшее жизни двух и более лиц, предусматривает семь лет лишения свободы.

На прошлой неделе в Тюмени областной суд рассмотрел апелляцию по делу Дмитрия Еремеева и решил оставить приговор без изменений. За ДТП с двумя погибшими экс-спикер гордумы получил три года условно.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 апр 2019 в 13:31

срочно пускай меняет фамилию на Еремеев!

единорос
17 апр 2019 в 13:41

Еремеев доказал, что не виновен!

Андрей
17 апр 2019 в 13:35

Оправдать как Еремеева. Ситуация похожая. Почему бы и ему не дать условное.