24 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

Пьяный тюменец на SKODA Octavia поехал ночью за добавкой и врезался в бетонный блок

Авария произошла на Мельникайте недалеко от пересечения с улицей Дружбы

Поделиться

Сам виновник аварии не пострадал, а его пассажир поранил лицо

Сам виновник аварии не пострадал, а его пассажир поранил лицо

Сегодня, 16 апреля, ночью на улице Мельникайте случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пьяного водителя. 39-летний житель Матмас на автомобиле SKODA Octavia врезался в бетонный блок, ограждающий участок, на котором ведутся дорожные работы. Авария случилась в районе дома № 8 — недалеко от перекрестка с улицей Дружбы.

— Показания освидетельствования на алкотестере водителя иномарки составили 0,99 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха при разрешенных 0,16. Пассажир автомобиля, предварительно, получил рану лица, — рассказала Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области. 

За рулем иномарки находился 39-летний тюменец

За рулем иномарки находился 39-летний тюменец

Что заставило пьяного автомобилиста сесть ночью за руль, неизвестно. Сотрудники ГИБДД не исключают, что он мог отправиться за добавкой.

Аварии по вине нетрезвых водителей происходят достаточно часто. 6 апреля под Тюменью столкнулись пассажирский автобус и внедорожник. В феврале сотрудники ГИБДД поймали пьяного водителя с 35-летним стажем. Таксист, двигаясь задним ходом на автомобиле KIA, въехал в Nissan, который после столкновения зацепил проходившую мимо пенсионерку.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
186 регион
16 апр 2019 в 13:46

И опять пьяный тюменец! Это хорошо, что его остановил бетонный блок)))

Гость
16 апр 2019 в 14:52

странная тенденция, присваивать региональную принадлежность и статус коренного жителя приехавшим на ПМЖ в Тюмень...., алкаш то этот с ХМАО!

Злой
16 апр 2019 в 14:52

Да че вы все опять не правильно написали? Это тюменец сидел в Шкоде, а пьяный бетонный блок в него въехал даже 2 блока было, кажется )) А то что прибор показал- так он тоже пьяный был, они с блоком и пили..)