19 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Ночью в яхт-клубе на Ялуторовском тракте дотла сгорела сауна

Сотрудники МЧС тушили пожар более двух часов

Поделиться

От огня пострадала сауна, она повреждена по всей площади

Фото: Instagram.com

Под Тюменью в яхт-клубе произошел пожар. Минувшей ночью здесь загорелась сауна.

— Сообщение о возгорании на 16-м километре Ялуторовского тракта поступило в 00:46 сегодня, 14 апреля, — рассказал Сергей Юсько, руководитель пресс-службы регионального МЧС. — Здесь горела сауна площадью более 280 квадратов. На место сотрудники прибыли в 00:56. Локализовать огонь удалось через 1 час 23 минуты. Ликвидировали возгорание в 3:11. По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание.

Соседние постройки от огня не пострадали.

Для тушения использовали воду из озера, расположенного в 600 метрах от сауны. В работах были задействованы 14 сотрудников МЧС и пять единиц спецтехники.

На днях, 12 апреля, произошел пожар в парке «Затюменский». Там вандалы подожгли деревянную фигуру лося стоимостью более 400 тысяч рублей.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Просто Я
14 апр 2019 в 16:16

У нас, как правило не бывает длинных замыканий, только короткие.....

Гость
14 апр 2019 в 13:01

И снова КЗ