19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

На Ирбитском тракте улетел в кювет Daewoo Matiz: по словам автомобилистки, ее подрезали

Малолитражка врезалась в колесо внедорожника и улетела с проезжей части

Поделиться

Авария обошлась без пострадавших

Фото: читатель 72.RU

Сегодня, 11 апреля, на Ирбитском тракте не справилась с управлением и улетела в кювет водитель малолитражки. По словам очевидцев последствий этого ДТП, Daewoo Matiz врезался в колесо внедорожника и в результате слетел с проезжей части.

Видео: читатель 72.RU

— Девушка, находившаяся за рулем Daewoo Matiz, сказала, что ее подрезали. Эта авария обошлась без пострадавших, но на место происшествия выезжали сотрудники ГИБДД, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

По словам обоих водителей, эту аварию действительно спровоцировал третий автомобилист, который уехал с места происшествия.

Разыскивать виновников аварий инспекторам приходится часто. Недавно таксист на KIA торопился проехать узкий участок дороги по Мельникайте недалеко от перекрестка с улицей Дружбы. Мужчина пытался объехать отечественную легковушку Lada 12-й модели, прижимая её к обочине. В результате неудачного манёвра он врезался в соседнюю машину, которой управляла 23-летняя девушка. С места ДТП водитель скрылся, а пострадавшая автомобилистка успела запомнить только марку автомобиля и название службы такси, но и этого оказалось достаточно. Инспекторы нашли машину с похожими повреждениями по камерам.