31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Поделиться

Авария обошлась без пострадавших

Авария обошлась без пострадавших

Сегодня, 11 апреля, на Ирбитском тракте не справилась с управлением и улетела в кювет водитель малолитражки. По словам очевидцев последствий этого ДТП, Daewoo Matiz врезался в колесо внедорожника и в результате слетел с проезжей части.

Видео: читатель 72.RU

— Девушка, находившаяся за рулем Daewoo Matiz, сказала, что ее подрезали. Эта авария обошлась без пострадавших, но на место происшествия выезжали сотрудники ГИБДД, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

По словам обоих водителей, эту аварию действительно спровоцировал третий автомобилист, который уехал с места происшествия.

Разыскивать виновников аварий инспекторам приходится часто. Недавно таксист на KIA торопился проехать узкий участок дороги по Мельникайте недалеко от перекрестка с улицей Дружбы. Мужчина пытался объехать отечественную легковушку Lada 12-й модели, прижимая её к обочине. В результате неудачного манёвра он врезался в соседнюю машину, которой управляла 23-летняя девушка. С места ДТП водитель скрылся, а пострадавшая автомобилистка успела запомнить только марку автомобиля и название службы такси, но и этого оказалось достаточно. Инспекторы нашли машину с похожими повреждениями по камерам.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!