19 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюмени ищут водителя иномарки, сбившего пешехода на Воронинских горках

Автомобилист после аварии уехал, оставив пострадавшего одного

Поделиться

К счастью, пешеход получил не очень серьезную травму

Фото: ГИБДД по Тюменской области

В Тюмени разыскивают водителя Toyota, который сбил 39-летнего мужчину. Пешеход попал под колеса иномарки в ночь на 10 апреля на улице Воронинские горки. 


— Пострадавший получил травму ноги. Сам же водитель с места происшествия скрылся, — сообщили в ГИБДД. — Мы просим очевидцев этой аварии позвонить нам по телефонам: 94–664 или +7 922 263–31–33.

По уточненным данным, травмы ноги у пешехода не подтвердилась.

- Вызов поступил в 1.56, прибытие бригады скорой помощи — 2.08. Пациент доставлен в ОКБ № 2, где у него диагностированы ушибы грудной клетки и бедра. После оказания необходимой медицинской помощи - направлен на амбулаторное наблюдение, - пояснили в департаменте здравоохранения.

Это уже не первый случай, когда в нашем городе разыскивают автомобилистов после ДТП. Например, не так давно на пешеходном переходе на улице Орджоникидзе, 63а под колеса попали две молодые девушки. Момент аварии попал в объектив уличной камеры. Через несколько дней водителя удалось разыскать.

Более серьезными последствиями обернулось другое ДТП со сбежавшим водителем. Это случилось 31 марта на улице Ямской. Здесь под машину попал молодой человек, который спасал подругу от наезда автомобиля. Он ее оттолкнул, но не успел отскочить сам. В итоге он получил серьезную травму и лишился ноги. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Серж
11 апр 2019 в 12:06

Опять истиный пьяный, трусливый Тюменец в алкагольном угаре?

гость
11 апр 2019 в 17:13

а чё его искать-то, всё равно ему ничего не будет

Гость
12 апр 2019 в 04:38

Сочувствую жертвам автоаварий, они попадают в них по стечению случайных обстоятельств. Ни кто не застрахован.
Информационное пространство заполнено этими событиями, скоро ни кто не будет читать эту тему по причине обыденности.
Вспоминаю советское время, когда каждое утро в новостях сообщалось об успехах в строительстве различных заводов, производств, других значимых для общества объектов, постоянно публиковались запросы предложения о рабочих местах..., сегодня этого нет...
страна идет в никуда. Герои новостей артисты, спортсмены, воры в законе и другие преступники. Еще пожары, аварии и похожие на них события. Еще какие плохие у нас медики, учителя, может это и правда, но почему? А чиновники, их начальники воруют и нельзя еще негативно высказываться о них, закон приняли, по которому будут штрафовать аж до 300 000 рублей.
Войной еще пугают...
Что ждать там, впереди? Тоска, надежда только на Бога. Да, служители культа заняты своим благополучием и их проповеди поэтому не эффективны.