6 июля понедельник
СЕЙЧАС +28°С

В Тюмени ищут водителя иномарки, сбившего пешехода на Воронинских горках

Автомобилист после аварии уехал, оставив пострадавшего одного

Поделиться

К счастью, пешеход получил не очень серьезную травму

К счастью, пешеход получил не очень серьезную травму

В Тюмени разыскивают водителя Toyota, который сбил 39-летнего мужчину. Пешеход попал под колеса иномарки в ночь на 10 апреля на улице Воронинские горки. 


— Пострадавший получил травму ноги. Сам же водитель с места происшествия скрылся, — сообщили в ГИБДД. — Мы просим очевидцев этой аварии позвонить нам по телефонам: 94–664 или +7 922 263–31–33.

По уточненным данным, травмы ноги у пешехода не подтвердилась.

- Вызов поступил в 1.56, прибытие бригады скорой помощи — 2.08. Пациент доставлен в ОКБ № 2, где у него диагностированы ушибы грудной клетки и бедра. После оказания необходимой медицинской помощи - направлен на амбулаторное наблюдение, - пояснили в департаменте здравоохранения.

Это уже не первый случай, когда в нашем городе разыскивают автомобилистов после ДТП. Например, не так давно на пешеходном переходе на улице Орджоникидзе, 63а под колеса попали две молодые девушки. Момент аварии попал в объектив уличной камеры. Через несколько дней водителя удалось разыскать.

Более серьезными последствиями обернулось другое ДТП со сбежавшим водителем. Это случилось 31 марта на улице Ямской. Здесь под машину попал молодой человек, который спасал подругу от наезда автомобиля. Он ее оттолкнул, но не успел отскочить сам. В итоге он получил серьезную травму и лишился ноги. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!