21 мая вторник
СЕЙЧАС +5°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

На берегу озера под Ялуторовском нашли тело рыбака

Мужчину увидели местные жители, которые тоже приехали расставлять удочки

Поделиться

Мужчину увидели другие рыбаки 

Фото: из архива ТОСЭР

В Ялуторовском районе на берегу озера Южного нашли тело рыбака. Трагедия случилась на прошлой неделе, 3 апреля, но стало известно об этом только сейчас. Очевидцы рассказали, что мужчину видели у водоема одного, под лед он не проваливался.

Информацию о гибели рыбака подтвердили и в Следственном комитете.

— Такой факт действительно был, но криминала в смерти 69-летнего мужчины не выявлено, — прокомментировали в пресс-службе ведомства.

В возбуждении уголовного дела в этом случае было отказано. По предварительным данным, мужчина до своей гибели перенес четыре инсульта. А в этот раз его сердце отказало окончательно.

А вот судьба другого рыбака — Ивана Корнилова — до сих пор остается неизвестной. Мужчина пропал еще 1 апреля в Исетском районе. Известно, что на рыбалку он отправился на велосипеде, прихватив с собой снаряжение. Видели, как он шел к воде, а что с ним произошло потом — никто не знает. Но провалов на реке обнаружено не было.