На берегу озера под Ялуторовском нашли тело рыбака

Мужчину увидели местные жители, которые тоже приехали расставлять удочки

Поделиться

Мужчину увидели другие рыбаки 

Фото: из архива ТОСЭР

В Ялуторовском районе на берегу озера Южного нашли тело рыбака. Трагедия случилась на прошлой неделе, 3 апреля, но стало известно об этом только сейчас. Очевидцы рассказали, что мужчину видели у водоема одного, под лед он не проваливался.

Информацию о гибели рыбака подтвердили и в Следственном комитете.

— Такой факт действительно был, но криминала в смерти 69-летнего мужчины не выявлено, — прокомментировали в пресс-службе ведомства.

В возбуждении уголовного дела в этом случае было отказано. По предварительным данным, мужчина до своей гибели перенес четыре инсульта. А в этот раз его сердце отказало окончательно.

А вот судьба другого рыбака — Ивана Корнилова — до сих пор остается неизвестной. Мужчина пропал еще 1 апреля в Исетском районе. Известно, что на рыбалку он отправился на велосипеде, прихватив с собой снаряжение. Видели, как он шел к воде, а что с ним произошло потом — никто не знает. Но провалов на реке обнаружено не было. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 апр 2019 в 08:19

Люди мрут в погоне за пропитанием.

Тюменка
10 апр 2019 в 08:41

"Перенёс четыре инсульта. А в этот раз его сердце отказало окончательно". А как это связано? Инсульт - разрыв сосудов головного мозга, может случиться с человеком у которого идеально здоровое сердце.