Ночью на Щербакова во время пожара погиб мужчина

В этом районе почти одновременно загорелись два здания

Поделиться

В обоих пожарах, которые случились этой ночью на Щербакова, предварительно, виноваты люди. В первом случае кто-то неправильно пользовался печью, а во втором — вероятней всего, поджог

Фото: 32 ОФПС по Тюменской области/Vk.com

Сегодня ночью, 7 апреля, на улице Щербакова произошла череда пожаров. Сначала загорелся вагон-бытовка, а когда пламя удалось потушить, внезапно вспыхнуло соседнее здание. В результате одного из возгораний погиб человек.

— Сообщение о пожаре в вагоне-бытовке размерами 4x7 поступило к нам в 2:38. Он был охвачен огнем по всей площади. На место оперативно выехали четыре единицы спецтехники и 14 человек личного состава, — рассказал 72.RU Сергей Юсько, руководитель пресс-службы МЧС по Тюменской области. — В этом пожаре, к сожалению, действительно погиб мужчина. Что послужило причиной возгорания в вагоне, пока устанавливается. Предварительно, он загорелся из-за нарушения правил устройства и эксплуатации печи.

Потушить вагон-бытовку у сотрудников МЧС получилось к трем часам ночи. А уже спустя десять минут им пришлось направляться к другому пожару, который начался поблизости.

— Почти сразу недалеко от места пожара загорелся нежилой дом. Огнем были охвачены комната и кровля. Внутри людей не было, поэтому эвакуировать и спасать никого не пришлось. Но, по предварительной версии, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем, — добавили в пресс-службе МЧС.

В тот же день на улице Щербакова сильно пахло дымом. Тюменцы, увидев черное облако, напугались и вызвали пожарных. Но оказалось, что никакого серьезного возгорания там не было. Просто кто-то решил избавиться от накопившегося мусора. Хотя по фото так и не скажешь.

Если вы стали очевидцем происшествия или интересного события, то пишите нам в редакцию в группу в соцсетях или на почту. Также вы можете сообщить о произошедшем по телефону 8–922–47–90–081.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Местный
7 апр 2019 в 13:17

Предполагаю,что покойныый был из второй ветви власти,т.е Людская.