25 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Под Тюменью пьяный водитель влетел в пассажирский автобус

В аварии никто не пострадал. Даже любитель нетрезвой езды

Поделиться

Столкновение произошло, когда автобус двигался по трассе в сторону Кургана

Фото: Константин Наренков

Сегодня, 6 апреля, под Тюменью произошла авария с участием пассажирского автобуса и внедорожника. Инспекторы ГИБДД выясняют, в каком состоянии находился водитель иномарки. 

— На трассе Курган — Тюмень столкнулись автобус № 63 и автомобиль Yukon. Водитель внедорожника въехал в автобус, двигающийся в попутном направлении. Предварительно, водитель иномарки был пьян, — сообщили в ГИБДД по Тюменской области.

В ДТП никто не пострадал. Сейчас сотрудники ГИБДД берут пробы алкотестера у водителя внедорожника.

В последнее время инспекторам ДПС приходится нередко ловить водителей, которые пьяными садятся за руль. В минувшую среду, 3 апреля, полицейские устроили погоню за тюменцем. Мужчина пять раз был пойман за езду в нетрезвом виде. Его арестовали на 10 суток, а также в отношении него возбуждено уголовное дело. 

В феврале сотрудники ГИБДД поймали пьяного водителя с 35-летним стажем. Таксист, двигаясь задним ходом на автомобиле KIA, въехал в Nissan, который после столкновения зацепил проходившую мимо пенсионерку.