Под Тюменью пьяный водитель влетел в пассажирский автобус

В аварии никто не пострадал. Даже любитель нетрезвой езды

Поделиться

Столкновение произошло, когда автобус двигался по трассе в сторону Кургана

Столкновение произошло, когда автобус двигался по трассе в сторону Кургана

Сегодня, 6 апреля, под Тюменью произошла авария с участием пассажирского автобуса и внедорожника. Инспекторы ГИБДД выясняют, в каком состоянии находился водитель иномарки. 

— На трассе Курган — Тюмень столкнулись автобус № 63 и автомобиль Yukon. Водитель внедорожника въехал в автобус, двигающийся в попутном направлении. Предварительно, водитель иномарки был пьян, — сообщили в ГИБДД по Тюменской области.

В ДТП никто не пострадал. Сейчас сотрудники ГИБДД берут пробы алкотестера у водителя внедорожника.

В последнее время инспекторам ДПС приходится нередко ловить водителей, которые пьяными садятся за руль. В минувшую среду, 3 апреля, полицейские устроили погоню за тюменцем. Мужчина пять раз был пойман за езду в нетрезвом виде. Его арестовали на 10 суток, а также в отношении него возбуждено уголовное дело. 

В феврале сотрудники ГИБДД поймали пьяного водителя с 35-летним стажем. Таксист, двигаясь задним ходом на автомобиле KIA, въехал в Nissan, который после столкновения зацепил проходившую мимо пенсионерку.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    6 апр 2019 в 19:58

    Ставлю на белое

    Иван
    7 апр 2019 в 15:29

    Не так давно писали, что не стало пьяных за рулем. Сейчас пишут прямо противоположное. Садить их с первого раза надо, прав и машины лишать тут же!