21 октября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Рыбака, пропавшего в Исетском, ищут с помощью беспилотника

Иван Корнилов ушел рыбачить на Исеть вечером 1 апреля. С тех пор о его судьбе ничего не известно

Поделиться

Иван Корнилов — заядлый рыбак. В последний раз местные жители видели, как он шел по льду реки Исеть 

Иван Корнилов — заядлый рыбак. В последний раз местные жители видели, как он шел по льду реки Исеть 

Поиски жителя Исетского района Ивана Корнилова, пропавшего вечером 1 апреля, продолжаются уже четвертые сутки. 58-летний мужчина отправился рыбачить на реку Исеть. Местные рыбаки видели, как он шел по льду реки со снаряжением, велосипедом и санками. Одет был тепло, на ногах — валенки.

— На данный момент от МЧС в поисках участвуют три человека и одна единица техники, — сообщили в пресс-службе областного ведомства. 

Спасатели работают с утра до глубокой ночи. Помимо них, к поискам подключились местные жители, а также сотрудники авиационного отряда Росгвардии, которые просматривают местность с помощью беспилотника.

Сейчас опасное время для рыбалки, потому что лед на водоёмах начинает таять и вскрываться. Вчера во время рейда на реке рыбака заметили инспекторы ГИМС, но когда стали к нему приближаться, тюменец поспешил уйти. При попытке скрыться от спасателей он провалился под воду, правда, не весь. Позже выяснилось, что мужчина испугался инспекторов, подумав, что они могут привлечь его к ответственности. 

Если вы знаете, где может находиться Иван Корнилов, то свяжитесь с дежурным журналистом по телефону +7 922 261-00-52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram). Также звоните в МЧС или полицию. Экстренный номер телефона спецслужб — 112.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
5 апр 2019 в 14:43

А это чтобы как в старом анекдоте..... стал делать искусственное дыхание, смотрю тот пловец был в трусах, а этот в валенках.

гость
5 апр 2019 в 13:54

а можно поинтересоваться зачем написано, что на ногах валенки?