25 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

На Лесобазе иномарка сбила 18-летнего велосипедиста. Он попал в больницу

По данным ГИБДД, молодой человек поворачивал налево, когда на него наехала KIA Rio

Поделиться

Это ДТП произошло накануне в районе половины восьмого вечера 

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Накануне вечером, 4 апреля, на перекрестке улиц Казачьи Луга и Лесопарковой случилась авария с участием велосипедиста. По данным ГИБДД, 18-летний тюменец на двухколёсном транспорте при повороте налево столкнулся с попутной иномаркой KIA Rio. В результате этого молодой человек получил травму.

— По предварительным данным, молодой человек 2001 года рождения получил травмы коленки и лодыжки. Обстоятельства аварии выясняются, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

Тот самый велосипед, на котором молодой человек попал в аварию

Фото: ГИБДД по Тюменской области

По информации медиков, пострадавшего с места аварии увезли в больницу, где оказали необходимую помощь.

— Вызов поступил в 19:23, прибытие бригады скорой помощи — в 19:35. Медики оказали пациенту экстренную помощь, а затем эвакуировали в ОКБ № 2. Врачи диагностировали ушиб коленного сустава и растяжение голени. После оказания необходимой медицинской помощи пациент направлен на амбулаторное наблюдение, — сообщила Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Кто виноват в этом дорожном происшествии — устанавливают дорожные полицейские. 

Первое ДТП с начала года с участием велосипедиста произошло в Тюмени в конце минувшего марта. Тогда водитель-новичок на Mercedes сбил велосипедиста прямо в центре Тюмени. 46-летнего мужчину с травмой головы увезли в больницу.