На Лесобазе иномарка сбила 18-летнего велосипедиста. Он попал в больницу

По данным ГИБДД, молодой человек поворачивал налево, когда на него наехала KIA Rio

Поделиться

Это ДТП произошло накануне в районе половины восьмого вечера 

Это ДТП произошло накануне в районе половины восьмого вечера 

Накануне вечером, 4 апреля, на перекрестке улиц Казачьи Луга и Лесопарковой случилась авария с участием велосипедиста. По данным ГИБДД, 18-летний тюменец на двухколёсном транспорте при повороте налево столкнулся с попутной иномаркой KIA Rio. В результате этого молодой человек получил травму.

— По предварительным данным, молодой человек 2001 года рождения получил травмы коленки и лодыжки. Обстоятельства аварии выясняются, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

Тот самый велосипед, на котором молодой человек попал в аварию

Тот самый велосипед, на котором молодой человек попал в аварию

По информации медиков, пострадавшего с места аварии увезли в больницу, где оказали необходимую помощь.

— Вызов поступил в 19:23, прибытие бригады скорой помощи — в 19:35. Медики оказали пациенту экстренную помощь, а затем эвакуировали в ОКБ № 2. Врачи диагностировали ушиб коленного сустава и растяжение голени. После оказания необходимой медицинской помощи пациент направлен на амбулаторное наблюдение, — сообщила Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Кто виноват в этом дорожном происшествии — устанавливают дорожные полицейские. 

Первое ДТП с начала года с участием велосипедиста произошло в Тюмени в конце минувшего марта. Тогда водитель-новичок на Mercedes сбил велосипедиста прямо в центре Тюмени. 46-летнего мужчину с травмой головы увезли в больницу.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    гость
    5 апр 2019 в 10:10

    А ну нас велосипедисты вообще вне закона! Если ты едешь по дороге - будь добр соблюдать ПДД, если по тротуару - сбавь скорость и не надо нестись на пешеходов часто среди которых малыши которые делают первые шаги. На днях велосипедист просто влетел в толпу пешеходов которые шли на красный свет, хорошо что все обошлось.

    Гость
    5 апр 2019 в 10:28

    Сезон двухколёсных самоубийц открыт!

    Гость
    5 апр 2019 в 10:17

    Весь район в велодорожках. Какого лешего этого олуха понесло на проезжую часть?