1 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С
Сам Вадим Шитов признался, что он находится в шоке от случившегося

Сам Вадим Шитов признался, что он находится в шоке от случившегося

Через несколько часов после ликвидации возгорания, произошедшего в памятнике архитектуры на улице Дзержинского, дознаватели озвучили предварительную причину ЧП. Пожар в мастерской известного тюменского реставратора мог произойти по вине человека. По информации собственного источника 72.RU, скорее всего, возгорание спровоцировал сам Вадим Шитов, которого увезли в больницу с ожогом руки. Узнать из первых уст подробности произошедшего, к сожалению, не удалось. В разговоре с журналистом 72.RU реставратор признался, что находится сейчас в шоковом состоянии.

Фотограф Ирина Шарова побывала на месте ЧП и зафиксировала, что происходило в эти минуты на улице Дзержинского. Публикуем 15 кадров пожара, на которые больно смотреть.

— Предварительная причина — неосторожное обращение с огнем, — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области.

Сын реставратора Святослав Шитов признался 72.RU, что еще не успел поговорить с отцом. Когда он прибежал к горящей мастерской, Вадим Шитов уже находился в машине скорой, где ему оказывали первую помощь.

Пожар в памятнике архитектуры на улице Дзержинского в Тюмени начался в двенадцатом часу дня сегодня, 3 апреля. Редакция 72.RU рассказывала о ЧП в режиме онлайн.

Чем известен и ценен сгоревший дом — публикуем краткую историю памятника-архитектуры и архивные фото.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!