26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменец, спасая свою подругу от наезда машины, лишился ноги

Мужчина, который был за рулем иномарки, после ДТП испугался, сел в машину и уехал

Поделиться

Полицейским все же удалось выяснить местонахождение виновника аварии. В день аварии он взял машину у матери

Фото: ГИБДД по Тюменской области

В Тюмени сотрудники ГИБДД нашли водителя, который в ночь на 31 марта на Ямской улице сбил мужчину и скрылся с места аварии. Пострадавший же в результате полученных травм лишился ноги.

— Молодой человек успел оттолкнуть от быстро движущегося автомобиля свою девушку, а сам не успел отскочить, получив в результате наезда автомобиля открытый перелом ноги со смещением костей. Водитель с пассажиром вышли из иномарки, посмотрели на пострадавшего, а затем сели в машину и покинули место ДТП, — рассказали в ГИБДД. — Несмотря на боль и шок, пострадавший в ДТП парень успел запомнить номер автомобиля, помог в этом профессиональный навык мойщика автомобилей. Тюменца доставили в больницу, по предварительным данным, медикам пришлось ампутировать ему ногу.

Оказалось, что за рулем «Опеля» находился 37-летний мужчина. Автомобиль принадлежит его матери — жительнице села Бердюжье. Женщина, к которой приехали полицейские, отказалась давать контакты сына. Сам мужчина тоже не выходил на связь, он игнорировал даже сообщения в социальных сетях.

— Автоинспекторы установили местонахождение этого водителя в Тюмени и задержали его. За уезд с места ДТП автомобилист привлечен судом к административному аресту на 12 суток. За совершение ДТП он будет привлечен к ответственности после следствия и последующих юридических действий. Ранее водитель «Опеля» два раза лишался права управления транспортом за выезд на встречную полосу, а один раз — в 2010 году — за нетрезвое вождение, — добавили в пресс-службе ГИБДД.

До этого под колеса автомобиля попадал другой мужчина. Его сбила иномарка KIA Picanto, когда выезжала со двора на улице Холодильной. После столкновения у машины остались сильные вмятины и выбитое лобовое стекло. Пострадавший же мужчина попал в больницу с травмами.