Тюменец, спасая свою подругу от наезда машины, лишился ноги

Мужчина, который был за рулем иномарки, после ДТП испугался, сел в машину и уехал

Поделиться

Полицейским все же удалось выяснить местонахождение виновника аварии. В день аварии он взял машину у матери

Полицейским все же удалось выяснить местонахождение виновника аварии. В день аварии он взял машину у матери

В Тюмени сотрудники ГИБДД нашли водителя, который в ночь на 31 марта на Ямской улице сбил мужчину и скрылся с места аварии. Пострадавший же в результате полученных травм лишился ноги.

— Молодой человек успел оттолкнуть от быстро движущегося автомобиля свою девушку, а сам не успел отскочить, получив в результате наезда автомобиля открытый перелом ноги со смещением костей. Водитель с пассажиром вышли из иномарки, посмотрели на пострадавшего, а затем сели в машину и покинули место ДТП, — рассказали в ГИБДД. — Несмотря на боль и шок, пострадавший в ДТП парень успел запомнить номер автомобиля, помог в этом профессиональный навык мойщика автомобилей. Тюменца доставили в больницу, по предварительным данным, медикам пришлось ампутировать ему ногу.

Оказалось, что за рулем «Опеля» находился 37-летний мужчина. Автомобиль принадлежит его матери — жительнице села Бердюжье. Женщина, к которой приехали полицейские, отказалась давать контакты сына. Сам мужчина тоже не выходил на связь, он игнорировал даже сообщения в социальных сетях.

— Автоинспекторы установили местонахождение этого водителя в Тюмени и задержали его. За уезд с места ДТП автомобилист привлечен судом к административному аресту на 12 суток. За совершение ДТП он будет привлечен к ответственности после следствия и последующих юридических действий. Ранее водитель «Опеля» два раза лишался права управления транспортом за выезд на встречную полосу, а один раз — в 2010 году — за нетрезвое вождение, — добавили в пресс-службе ГИБДД.

До этого под колеса автомобиля попадал другой мужчина. Его сбила иномарка KIA Picanto, когда выезжала со двора на улице Холодильной. После столкновения у машины остались сильные вмятины и выбитое лобовое стекло. Пострадавший же мужчина попал в больницу с травмами.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 апр 2019 в 19:28

Вот таких надо привлекать по всей строгости закона,мало того,что бросил человека,не оказав ему помощи,так человек ещё и инвалидом стал на всю жизнь.

Николай
2 апр 2019 в 19:32

Теперь подруга от него уйдет к другому...

2 апр 2019 в 21:12

зачем ногу то отрезать? он что попал под каток и там все в фарш? че за медицина Э?