25 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

На объездной в районе ТЭЦ-2 столкнулись пять машин: пострадали три человека

Помощь врачей, по предварительным данным, понадобилась двум водителям и одной пассажирке

Поделиться

Паровозик на ТКАД устроил водитель Volkswagen Passat

Фото: читатель 72.RU

Днем накануне, 31 марта, на тюменской объездной в районе поворота на ТЭЦ-2 случилось массовое ДТП. В 16:20 у дома № 96 по улице Федюнинского столкнулись пять легковушек: Volkswagen Passat, KIA, Volkswagen Polo, Ford Focus и Honda Civic. В результате массовой аварии пострадали три человека.

Видео: читатель 72.RU

— Столкновение пяти машин, по предварительным данным, спровоцировал водитель Volkswagen Passat. Молодой человек 1992 года рождения не выдержал безопасную дистанцию, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

У предполагаемого виновника аварии — подозрение на перелом, водитель второго автомобиля Volkswagen — молодой человек 1995 года рождения — получил травму лица, а пассажирка одной из иномарок — девушка 1994 года рождения — ушибы.

Обновлено. В департамента здравоохранения Тюменской области уточнили, что все пострадавшие отказались от доставки в стационар.

Самое массовое ДТП на объездной произошло в середине марта, когда на 10-м километре дороги на Богандинский столкнулись 22 автомобиля. В аварии пострадали четыре человека. Трое находятся в ОКБ № 2, один отказался от госпитализации. Подробности — в нашей онлайн-трансляции с места происшествия.

Если вы стали очевидцем сегодняшнего ДТП — свяжитесь с нами по номеру 8 (919) 922–88–82, отправив сообщение в WhatsApp, Viber или Telegram. Либо отправляйте письмо на нашу редакционную почту: 72@rugion.ru