На объездной в районе ТЭЦ-2 столкнулись пять машин: пострадали три человека

Помощь врачей, по предварительным данным, понадобилась двум водителям и одной пассажирке

Поделиться

Паровозик на ТКАД устроил водитель Volkswagen Passat

Паровозик на ТКАД устроил водитель Volkswagen Passat

Днем накануне, 31 марта, на тюменской объездной в районе поворота на ТЭЦ-2 случилось массовое ДТП. В 16:20 у дома № 96 по улице Федюнинского столкнулись пять легковушек: Volkswagen Passat, KIA, Volkswagen Polo, Ford Focus и Honda Civic. В результате массовой аварии пострадали три человека.

Видео: читатель 72.RU

— Столкновение пяти машин, по предварительным данным, спровоцировал водитель Volkswagen Passat. Молодой человек 1992 года рождения не выдержал безопасную дистанцию, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

У предполагаемого виновника аварии — подозрение на перелом, водитель второго автомобиля Volkswagen — молодой человек 1995 года рождения — получил травму лица, а пассажирка одной из иномарок — девушка 1994 года рождения — ушибы.

Обновлено. В департамента здравоохранения Тюменской области уточнили, что все пострадавшие отказались от доставки в стационар.

Самое массовое ДТП на объездной произошло в середине марта, когда на 10-м километре дороги на Богандинский столкнулись 22 автомобиля. В аварии пострадали четыре человека. Трое находятся в ОКБ № 2, один отказался от госпитализации. Подробности — в нашей онлайн-трансляции с места происшествия.

Если вы стали очевидцем сегодняшнего ДТП — свяжитесь с нами по номеру 8 (919) 922–88–82, отправив сообщение в WhatsApp, Viber или Telegram. Либо отправляйте письмо на нашу редакционную почту: 72@rugion.ru

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Не врать и не бояться
1 апр 2019 в 11:07

Заметьте, в иномарках пассажиры женского пола, Все неприятности от баб!!! Пацанов, бабы отвлекали, мозги компостировали. Бабы уймитесь, из за вас люди гибнут!!!

Гость
1 апр 2019 в 11:39

просто куча идиотов переобулась уже на летнюю резину, а по утрам и вечерам все еще помораживает..., вот вам и причина многих ДТП

Тюменец
1 апр 2019 в 10:13

На велосипедах ездить таким водятлам желторотым, устроить такое на ровном широком участке дороги..