6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +3°С
Молодой человек 1997 года рождения, находившийся за рулем, был трезвый

Молодой человек 1997 года рождения, находившийся за рулем, был трезвый

Накануне, 28 марта, на 349-м километре федеральной трассы Тюмень — Ханты-Мансийск в Уватском районе автомобиль Great Wall врезался в бетонное ограждение. Авария произошла на участке, где проводятся дорожные работы. 


 — В 23:00 водитель автомобиля Great Wall не выдержал безопасную скорость и въехал в ограждение. В результате ДТП пострадали четыре человека: водитель и три его пассажира, которые находились в состоянии алкогольного опьянения и не были пристегнуты, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

В салоне Great Wall находились четыре человека 

В салоне Great Wall находились четыре человека 

Водителя — молодого человека 1997 года рождения — привлекли к ответственности за нарушение правил перевозки пассажиров. Автомобилиста проверили на трезвость, но алкоголя в выдыхаемом им воздухе не обнаружили.

По предварительным данным, предполагаемый виновник аварии и три его пассажира — мужчины 1983 и 1988 годов рождения — получили травмы лица и ушибы.

ДТП случилось в темное время суток

ДТП случилось в темное время суток

В этот же день, но несколькими часами ранее на 409-м километре северной трассы съехал в кювет и опрокинулся Nissan Terrano. По предварительным данным, водитель — мужчина 1978 года рождения — не выдержал безопасную скорость. Он получил перелом пальцев рук.

В сентябре прошлого года на 3-м километре автодороги Тюмень — Боровский — Богандинский автомобиль Renault Duster врезался в ограждение, разделяющее встречные потоки. За рулем внедорожника находился мужчина 1944 года рождения. Объяснить инспекторам, что случилось, он не смог.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!