В Тюмени мужчина убил супружескую пару и ограбил их квартиру

Тревогу забили соседи, которые заметили, что супруги не выходят уже несколько дней

Поделиться

Соседи погибших заметили, что давно не встречали пожилую супружескую пару, и вызвали сотрудников полиции 

Соседи погибших заметили, что давно не встречали пожилую супружескую пару, и вызвали сотрудников полиции 

В Тюмени возбудили уголовное дело по факту убийства супружеской пары, тела нашли в доме на улице Олега Антонова. Соседи погибших заметили, что муж и жена не выходили несколько дней на улицу, после чего забили тревогу. Именно соседи и нашли тела тюменцев, когда решили выяснить, где они находятся.

— В течение суток с момента, когда тела мужчины и женщины были обнаружены, сотрудники правоохранительных органов установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался знакомый супругов, ранее неоднократно судимый житель Свердловской области 1974 года рождения, — рассказали в пресс-службе областного СКР. 

Мужчина признался, что убил знакомых, чтобы совершить разбойное нападение. Он выпивал с погибшими, после чего задушил удлинителем 61-летнего мужчину и нанес несколько ударов кулаком его 74-летней супруге. После мужчина похитил из квартиры деньги и скрылся.

Предполагаемому преступнику предъявили обвинение, сейчас он находится под стражей.

Ещё одна пара пострадала от рук знакомого, который не хотел отдавать им долг. В Тюменском районе недалеко от деревни Пышма нашли тело мужчины с огнестрельными ранениями и женщину, которая получила два выстрела в спину и несколько ударов ножом, но выжила. Она и обратилась за помощью. Выяснилось, что знакомый пары задолжал 900 тысяч рублей, но долг не отдавал и решил расправиться с мужчиной и женщиной.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 мар 2019 в 10:48

Вот ещё одно подтверждение того, что неоднократно судимых из тюрем выпускать нельзя. Когда уже власти наши додумаются для них пожизненную каторгу организовать?

Сергей
28 мар 2019 в 10:47

Как обычно все беды из-за алкоголя!

Ксения
28 мар 2019 в 14:22

Ну вот пожалуйста. Зачем выпускать рецидивистов? На то и название у них такое, что обязательно будет рецидив. Или расстреливать , но поскольку отменили расстрел, то пожизненно, в тайгу.