26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюмени мужчина убил супружескую пару и ограбил их квартиру

Тревогу забили соседи, которые заметили, что супруги не выходят уже несколько дней

Поделиться

Соседи погибших заметили, что давно не встречали пожилую супружескую пару, и вызвали сотрудников полиции 

Фото: Ирина Шарова

В Тюмени возбудили уголовное дело по факту убийства супружеской пары, тела нашли в доме на улице Олега Антонова. Соседи погибших заметили, что муж и жена не выходили несколько дней на улицу, после чего забили тревогу. Именно соседи и нашли тела тюменцев, когда решили выяснить, где они находятся.

— В течение суток с момента, когда тела мужчины и женщины были обнаружены, сотрудники правоохранительных органов установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался знакомый супругов, ранее неоднократно судимый житель Свердловской области 1974 года рождения, — рассказали в пресс-службе областного СКР. 

Мужчина признался, что убил знакомых, чтобы совершить разбойное нападение. Он выпивал с погибшими, после чего задушил удлинителем 61-летнего мужчину и нанес несколько ударов кулаком его 74-летней супруге. После мужчина похитил из квартиры деньги и скрылся.

Предполагаемому преступнику предъявили обвинение, сейчас он находится под стражей.

Ещё одна пара пострадала от рук знакомого, который не хотел отдавать им долг. В Тюменском районе недалеко от деревни Пышма нашли тело мужчины с огнестрельными ранениями и женщину, которая получила два выстрела в спину и несколько ударов ножом, но выжила. Она и обратилась за помощью. Выяснилось, что знакомый пары задолжал 900 тысяч рублей, но долг не отдавал и решил расправиться с мужчиной и женщиной.