18 июня вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

72-летняя тюменка угодила под колёса минивэна на объездной. На скорой её увезли в больницу

Автоинспекторы на месте разбираются, кто спровоцировал столкновение автомобиля и пешехода

Поделиться

Авария на дороге с интенсивным движением произошла сегодня после полудня

Фото: Денис Коротков/Vk.com

На объездной в районе Московского тракта сегодня днём, 27 марта, водитель минивэна сбил пенсионерку, которая переходила дорогу в неположенном месте. Пострадавшей потребовалась помощь медиков.

— Водитель LADA Largus на объездной врезался в 72-летнюю женщину. Прибывшие на место врачи скорой помощи доставили её в больницу. Причины и обстоятельства ДТП уточняются, — рассказала руководитель отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова.

Пожилая женщина получила серьёзные травмы.

— Вызов поступил в 12:08, через шесть минут бригада скорой помощи прибыла на место. В ОКБ № 2 у пациентки диагностировали переломы костей таза и костей лица. В настоящий момент пациентка госпитализирована, ей оказывается вся необходимая медицинская помощь, — сообщила 72.RU Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Видео: Денис Коротков

Самое массовое ДТП на объездной произошло в середине марта, когда на 10-м километре дороги на Богандинский столкнулись 22 автомобиля. В аварии пострадали четыре человека. Трое находятся в ОКБ № 2, один отказался от госпитализации. Подробности — в нашей онлайн-трансляции с места происшествия.

Если вы стали очевидцем сегодняшнего ДТП — свяжитесь с нами по номеру 8 (919) 922–88–82, отправив сообщение в WhatsApp, Viber или Telegram. Либо отправляйте письмо на нашу редакционную почту: 72@rugion.ru

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Николай
27 мар 2019 в 13:57

Как 72-летняя пенсионерка смогла перепрыгнуть через отбойник на Объездной?

Гость
27 мар 2019 в 14:01

Как же достали эти самоубийцы-перебежчики на объездной....

адекват
27 мар 2019 в 17:28

я вот читаю комменты в этой ветке и диву даюсь, люди действительно настолько тупые, либо это такой троллинг?

горе-комментаторы вообще в тех дебрях бывали/пешком ходили? проблема не в перебегающей через дорогу бабке, проблема в отсутствии пешеходной сетки связывающей московский/червишевский тракты с тюменской слободой. почему бабке надо пилить лишние 4 километра в обход до подземки московской развязки чтобы преодолеть расстояние, которое по прямой выйдет не больше 400м? почему люди должны страдать из-за недальновидности местных властей? как муравейники натыкать в пустом поле подумали, а как связать их с городской инфраструктурой не подумали. вот и перебегают всякие бабки до почты, больниц и т.д.
п.с. если честно, то думал что первая подобная новость будет с иностранными рабочими, перебегающими этот участок ежедневно как утром, так и вечером.