72-летняя тюменка угодила под колёса минивэна на объездной. На скорой её увезли в больницу

Автоинспекторы на месте разбираются, кто спровоцировал столкновение автомобиля и пешехода

Поделиться

Авария на дороге с интенсивным движением произошла сегодня после полудня

Фото: Денис Коротков/Vk.com

На объездной в районе Московского тракта сегодня днём, 27 марта, водитель минивэна сбил пенсионерку, которая переходила дорогу в неположенном месте. Пострадавшей потребовалась помощь медиков.

— Водитель LADA Largus на объездной врезался в 72-летнюю женщину. Прибывшие на место врачи скорой помощи доставили её в больницу. Причины и обстоятельства ДТП уточняются, — рассказала руководитель отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова.

Пожилая женщина получила серьёзные травмы.

— Вызов поступил в 12:08, через шесть минут бригада скорой помощи прибыла на место. В ОКБ № 2 у пациентки диагностировали переломы костей таза и костей лица. В настоящий момент пациентка госпитализирована, ей оказывается вся необходимая медицинская помощь, — сообщила 72.RU Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Видео: Денис Коротков

Самое массовое ДТП на объездной произошло в середине марта, когда на 10-м километре дороги на Богандинский столкнулись 22 автомобиля. В аварии пострадали четыре человека. Трое находятся в ОКБ № 2, один отказался от госпитализации. Подробности — в нашей онлайн-трансляции с места происшествия.

Если вы стали очевидцем сегодняшнего ДТП — свяжитесь с нами по номеру 8 (919) 922–88–82, отправив сообщение в WhatsApp, Viber или Telegram. Либо отправляйте письмо на нашу редакционную почту: 72@rugion.ru

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Николай
27 мар 2019 в 13:57

Как 72-летняя пенсионерка смогла перепрыгнуть через отбойник на Объездной?

Гость
27 мар 2019 в 14:01

Как же достали эти самоубийцы-перебежчики на объездной....

адекват
27 мар 2019 в 17:28

я вот читаю комменты в этой ветке и диву даюсь, люди действительно настолько тупые, либо это такой троллинг?

горе-комментаторы вообще в тех дебрях бывали/пешком ходили? проблема не в перебегающей через дорогу бабке, проблема в отсутствии пешеходной сетки связывающей московский/червишевский тракты с тюменской слободой. почему бабке надо пилить лишние 4 километра в обход до подземки московской развязки чтобы преодолеть расстояние, которое по прямой выйдет не больше 400м? почему люди должны страдать из-за недальновидности местных властей? как муравейники натыкать в пустом поле подумали, а как связать их с городской инфраструктурой не подумали. вот и перебегают всякие бабки до почты, больниц и т.д.
п.с. если честно, то думал что первая подобная новость будет с иностранными рабочими, перебегающими этот участок ежедневно как утром, так и вечером.