25 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В массовом ДТП на Молодежной пострадали водитель «Лады» и маленькая пассажирка Toyota

На нерегулируемом перекрестке улиц Молодежной и Революции столкнулись четыре легковушки

Поделиться

В аварии пострадала девочка 2013 года рождения

Фото: Василий Балашов из группы «ЧС Тюмень»/Vk.com

Сегодня, 26 марта, в первой половине дня на нерегулируемом перекрестке улиц Молодежной и Революции в Тюмени столкнулись четыре легковушки: Toyota, Ford, Chevrolet и «Лада» десятой модели. В результате этого массового ДТП пострадали водитель отечественной легковушки, молодой человек 1998 года рождения, и пассажирка Toyota,  девочка 2013 года рождения. По предварительной информации, у обоих ушибы. 

— Столкновение произошло из-за нарушения правил очередности проезда перекрестков. Предварительно, мужчина, находившийся за рулем автомобиля Toyota RAV4, выехал со второстепенной дороги, не пропустив машины, двигавшиеся по главной, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Самое массовое ДТП в текущем году случилось в Тюмени 15 марта. В этот день столкновение 22 машин на объездной полностью парализовало движение транспорта, спровоцировав настоящий транспортный коллапс. Авария случилась во время непогоды — видимость была плохой, а дорога заметена снегом.