19 октября суббота
СЕЙЧАС -4°С

На Карла Маркса утром загорелся частный дом. Находящийся внутри мужчина погиб

На месте происшествия около часа дежурили медики скорой помощи

Поделиться

При разборе сгоревшего дома пожарные нашли тело пожилого мужчины

При разборе сгоревшего дома пожарные нашли тело пожилого мужчины

Утром во вторник, 26 марта, в Тюмени на улице Карла Маркса произошёл пожар в частном деревянном доме. В результате случившегося возгорания погиб человек. 

— Вызов в пожарную службу поступил в 7:51, на место сотрудники прибыли в 7:57. На месте работали 5 единиц спецтехники и 16 человек личного состава. Ликвидация пожара — в 8:40. В результате пожара сгорели 20 квадратных метров внутренней отделки. К сожалению, погиб мужчина, — сообщили в пресс-службе ведомства.

По предварительным данным, возгорание произошло из-за нарушения устройства и эксплуатации электрического оборудования. Истинную причину пожара предстоит выяснить дознавателям. 

По данным медиков, специалисты скорой помощи дежурили на месте происшествия около часа. 

— Вызов поступил в 7:51, прибытие бригады скорой помощи — в 8:07. Медики констатировали смерть пациента. Дежурство продолжалось до 8:56, обращений за медицинской помощью не было, — сообщила Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Небольшие и серьезные пожары в нашей области не редкость. В начале марта на Лесопарковой, 19 случился пожар в одной из квартир. Погибших и пострадавших при этом пожаре нет. Но были те, кому потребовалась помощь, чтобы выйти из здания. Среди спасённых — маленький ребёнок, которому помогли пожарные

Несколькими днями ранее в многоквартирном доме в Антипино загорелась однокомнатная квартира, в которой находились пожилая женщина и маленький ребёнок. Бабушка прилегла отдохнуть, а малыш баловался спичками и поджёг диван.

В феврале на улице Береговой в Тюмени произошёл страшный пожар, в котором погиб человек. За считаные минуты пламя с дома перекинулось на стоящие рядом баню и сарай. Около 1,5 часа понадобилось спасателям, чтобы ликвидировать возгорание. Спасти находившегося в доме мужчину не удалось.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    26 мар 2019 в 13:41

    Это пожарные такие маленькие или "частный дом" такой большой?

    гость
    26 мар 2019 в 14:53

    это дом на углу Карла Маркса и Калинина?