27 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Зареке в ДТП попал 15-летний водитель, ехавший за смесью для своего ребенка

Парень нигде не работает и не учится. Вместе с ним в машине ехали его 32-летние родители

Поделиться

Юный водитель не нарушал Правила дорожного движения

Фото: Ирина Шарова

В Тюмени вечером накануне, 25 марта, в заречной части города произошла авария. За рулем одной из машин находился 15-летний парень, у которого еще нет и не может быть водительского удостоверения. Молодой человек пояснил инспекторам, что ехал в магазин за питанием для своего ребенка, которому несколько месяцев.

— ДТП произошло у дома № 18 на улице Ватутина. Здесь столкнулись «Нива» и Lada девятой модели, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции. — По предварительным данным, причиной аварии стало нарушение правил очередности проезда водителем «Нивы». Травмы получили 15-летний водитель Lada и двое его пассажиров — мужчина и женщина 1986 года рождения, которые представились его родителями.

Инспекторам несовершеннолетний автомобилист пояснил, что у его отца плохое зрение, поэтому он сам сел за руль.

Известно, что юный автомобилист не учится и нигде не работает.