25 апреля четверг
СЕЙЧАС +3°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

На улице Полевой за рулем иномарки скончался пожилой мужчина

Тюменец почувствовал себя плохо, потерял контроль над машиной и въехал в столб

Поделиться

Автомобилист ехал вместе с супругой

Фото: Дима Калашников из группы «ЧС Тюмень»/Vk.com

Сегодня, 25 марта, на улице Полевой в Тюмени случилась трагедия. Автомобиль Honda, за рулем которого находился мужчина 1953 года рождения, на небольшой скорости въехал в столб. Прибывшие на место происшествия врачи констатировали смерть водителя.

— Мужчина ехал вместе с супругой. На перекрестке он почувствовал себя плохо, открыл окно и продолжил движение на небольшой скорости, но вскоре потерял контроль над автомобилем и врезался в столб, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Точную причину смерти автомобилиста установят во время судебно-медицинской экспертизы, но, по предварительной информации, он скончался из-за проблем с сердцем.

Редакция 72.RU приносит соболезнования родным и близким умершего мужчины.

12 марта под Тюменью при аналогичных обстоятельствах скончался водитель фуры. Трагедия случилась на Московском тракте, грузовик съехал с дороги в кювет.

В сентябре прошлого года за рулем легковушки скончался 55-летний водитель, которому стало плохо во время езды. Почти год назад в ДТП попал водитель, у которого начался приступ эпилепсии, — его машина слетела в кювет.