25 мая суббота
СЕЙЧАС +6°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

На улице Полевой за рулем иномарки скончался пожилой мужчина

Тюменец почувствовал себя плохо, потерял контроль над машиной и въехал в столб

Поделиться

Автомобилист ехал вместе с супругой

Фото: Дима Калашников из группы «ЧС Тюмень»/Vk.com

Сегодня, 25 марта, на улице Полевой в Тюмени случилась трагедия. Автомобиль Honda, за рулем которого находился мужчина 1953 года рождения, на небольшой скорости въехал в столб. Прибывшие на место происшествия врачи констатировали смерть водителя.

— Мужчина ехал вместе с супругой. На перекрестке он почувствовал себя плохо, открыл окно и продолжил движение на небольшой скорости, но вскоре потерял контроль над автомобилем и врезался в столб, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Точную причину смерти автомобилиста установят во время судебно-медицинской экспертизы, но, по предварительной информации, он скончался из-за проблем с сердцем.

Редакция 72.RU приносит соболезнования родным и близким умершего мужчины.

12 марта под Тюменью при аналогичных обстоятельствах скончался водитель фуры. Трагедия случилась на Московском тракте, грузовик съехал с дороги в кювет.

В сентябре прошлого года за рулем легковушки скончался 55-летний водитель, которому стало плохо во время езды. Почти год назад в ДТП попал водитель, у которого начался приступ эпилепсии, — его машина слетела в кювет.