25 апреля четверг
СЕЙЧАС +3°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

В Кулаково полыхала деревянная баня на Молодёжной

Пожар удалось потушить спустя час

Поделиться

Огонь заметили проезжавшие мимо автомобилисты

Фото: Ирина Крутикова/кадр из видео/Vk.com

Вчера, 24 марта, около 17:30 в Тюменском районе в деревне Кулаково загорелась частная баня. Огонь было видно с расстояния нескольких сотен метров. Очевидцы сняли происходящее на видео.

Видео: Ирина Крутикова/Vk.com

Как рассказали в пресс-службе МЧС по Тюменской области, огонь охватил 30 квадратных метров.

— Вызов поступил в 17:34, спустя четыре минуты спасатели прибыли на место происшествия. В тушении были задействованы четыре единицы спецтехники и 10 сотрудников МЧС, — рассказала сотрудница спецслужбы ведомства Александра Селедкова.

МЧС удалось спасти от огня стоящий рядом дом. Предварительная причина пожара — нарушение правил устройства и эксплуатации печи.

Ещё один пожар случился в черте города. На улице Чернышевского горела квартира в 14-этажном доме. Восемь человек спасли с задымленной площадки 14-го этажа, еще девять жителей эвакуировали.