26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Кулаково полыхала деревянная баня на Молодёжной

Пожар удалось потушить спустя час

Поделиться

Огонь заметили проезжавшие мимо автомобилисты

Фото: Ирина Крутикова/кадр из видео/Vk.com

Вчера, 24 марта, около 17:30 в Тюменском районе в деревне Кулаково загорелась частная баня. Огонь было видно с расстояния нескольких сотен метров. Очевидцы сняли происходящее на видео.

Видео: Ирина Крутикова/Vk.com

Как рассказали в пресс-службе МЧС по Тюменской области, огонь охватил 30 квадратных метров.

— Вызов поступил в 17:34, спустя четыре минуты спасатели прибыли на место происшествия. В тушении были задействованы четыре единицы спецтехники и 10 сотрудников МЧС, — рассказала сотрудница спецслужбы ведомства Александра Селедкова.

МЧС удалось спасти от огня стоящий рядом дом. Предварительная причина пожара — нарушение правил устройства и эксплуатации печи.

Ещё один пожар случился в черте города. На улице Чернышевского горела квартира в 14-этажном доме. Восемь человек спасли с задымленной площадки 14-го этажа, еще девять жителей эвакуировали.