18 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

На трассе Тюмень — Омск утром столкнулись два большегруза, бензовоз и три легковушки

В двух ДТП, которые случились районе Старой Заимки, пострадали четыре человека

Поделиться

Движение транспорта на участке федеральной трассы не ограничено

Движение транспорта на участке федеральной трассы не ограничено

Сегодня утром, 24 марта, в условиях сильного тумана на 117 километре федеральной трассы Тюмень — Омск в Заводоуковском районе случилось два серьезных ДТП. В результате произошедших столкновений пострадали четыре человека.

— В 9:43 водитель «Жигулей» седьмой модели в условиях тумана выехал на встречную полосу и столкнулся с фурой. После этого в них въехали бензовоз и еще один грузовик, следовавшие за фурой. В этом ДТП пострадали два человека, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Какие травмы получили пострадавшие пока неизвестно

Какие травмы получили пострадавшие пока неизвестно

Вскоре здесь же произошла вторая авария. По информации ГИБДД, водитель автомобиля Mitsubishi Lancer остановился на дороге, чтобы посмотреть последствия ДТП и в этом время в него въехала «Лада» 10-й модели. По предварительной информации, в результате столкновения легковушек пострадали два человека.

Вторую аварию спровоцировало любопытство

Вторую аварию спровоцировало любопытство

На месте утренних ДТП продолжают работать инспекторы ДПС, обстоятельства столкновений выясняются, движение по федеральной трассе не ограничено, но по информации читателей 72.RU, в районе Старой Заимки образовалась большая пробка.

Неделю назад, 17 марта, на федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск в Ярковском районе произошла авария с пятью пострадавшими. В 4 часа утра на 81-м километре автодороги столкнулись Lada Vesta и КАМАЗ.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Злой
24 мар 2019 в 15:49

У ездюков, которые идут на обгон в тумане или едут больше сотни, надо вообще права отбирать на пожизненно. Хорошо что в большегруз въехал, а если б шла малолитражка, и еще с детьми??

24 мар 2019 в 19:15

На шушлайках нормальные не ездят. Или малолетка, или восьмедясети летний пенсионер

Алкксандр
24 мар 2019 в 14:17

Не мудрено... Такое ощущение что тамполовина едущих водителей вообще мозгами не пользуются... Я ездил несколько раз и видел этих смертников... Да я ехал 80- 100 т.к трасса и едущая встречк с такими умниками не позволяет ехать быстрей