20 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

На трассе Тюмень — Омск утром столкнулись два большегруза, бензовоз и три легковушки

В двух ДТП, которые случились районе Старой Заимки, пострадали четыре человека

Поделиться

Движение транспорта на участке федеральной трассы не ограничено

Фото: Татьяна Тихонова

Сегодня утром, 24 марта, в условиях сильного тумана на 117 километре федеральной трассы Тюмень — Омск в Заводоуковском районе случилось два серьезных ДТП. В результате произошедших столкновений пострадали четыре человека.

— В 9:43 водитель «Жигулей» седьмой модели в условиях тумана выехал на встречную полосу и столкнулся с фурой. После этого в них въехали бензовоз и еще один грузовик, следовавшие за фурой. В этом ДТП пострадали два человека, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Какие травмы получили пострадавшие пока неизвестно

Фото: Татьяна Тихонова

Вскоре здесь же произошла вторая авария. По информации ГИБДД, водитель автомобиля Mitsubishi Lancer остановился на дороге, чтобы посмотреть последствия ДТП и в этом время в него въехала «Лада» 10-й модели. По предварительной информации, в результате столкновения легковушек пострадали два человека.

Вторую аварию спровоцировало любопытство

Фото: Татьяна Тихонова

На месте утренних ДТП продолжают работать инспекторы ДПС, обстоятельства столкновений выясняются, движение по федеральной трассе не ограничено, но по информации читателей 72.RU, в районе Старой Заимки образовалась большая пробка.

Неделю назад, 17 марта, на федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск в Ярковском районе произошла авария с пятью пострадавшими. В 4 часа утра на 81-м километре автодороги столкнулись Lada Vesta и КАМАЗ.