18 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Упал на козырек, а потом свалился оттуда: в Зареке мужчина выпал с балкона на пятом этаже и выжил

Очевидцы рассказали, что до падения мужчина вел себя неадекватно — кричал, бил стекла на балконе

Поделиться

Мужчина выпал с балкона на пятом этаже на козырек поликлиники

Фото: Anatoly Mankuta/ Google.maps

В Тюмени врачи спасают мужчину, который выпал из балкона на пятом этаже дома № 6 по улице Газовиков. Инцидент произошел вчера, 22 марта, поздно вечером.

— Вызов поступил в шестой отдел полиции, — сообщила Мария Новопашина, пресс-секретарь полиции Тюмени. — Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Очевидцы происшествия рассказали, что мужчина вел себя неадекватно.

Видео: Игорь Самалюк/Vk.com

— Сначала он громко кричал что-то неразборчивое стоя на балконе, вероятно был пьян, — рассказали очевидцы трагедии. — Первыми приехали полицейские, пока они поднимались в квартиру, мужчина начал на балконе бить стекла и пытался выбить раму. После он упал на козырек поликлиники, которая расположена на первом этаже.

Мужчина продолжал кричать и ползал по козырьку, потом он свалился и оттуда несмотря на то, что собравшиеся представители спецслужб просили его отойти от края.

Пострадавшего увезли на скорой в больницу.

— На место бригада скорой помощи прибыла в 22:12. Пациент с множественными травмами доставлен в ОКБ № 2 и после проведения диагностических мероприятий госпитализирован для оказания соответствующей медицинской помощи, — пояснила Александра Малыгина, пресс-секретарь регионального департамента здравоохранения. — Мужчина находится в реанимации.

До этого в Тюмени аналогичная ситуация произошла 13 марта. На Муравленко с высоты 9 этажа упал 21-летний парень, он выжил и находится в больнице. В начале месяца из окна собственной квартиры выпала пенсионерка. Снег на козырьке магазина смягчил ей удар, поэтому она выжила

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
23 мар 2019 в 13:45

Угорать с чего именно? Что мужчина в футболке и простудиться или обморозит себе что нибудь. Или угорать с того что он упал и явно сломал себе что-то? Или угорать просто с того что он в неадеквате? Странная вы особа,хотя если и ваша мама угорала,тогда понятно ,что воспитание.

Елена
25 мар 2019 в 12:16

Лучше бы эта Ксения в учебнике зависала вместе с мамой и сестрой. "Жёстко угорать" с пьяного соседа - это прям мэйнстрим в наше время, русский язык учить не модно...

гость из 90-х
24 мар 2019 в 11:20

ох уж эта зарека)))))))