20 мая понедельник
СЕЙЧАС +11°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Упал на козырек, а потом свалился оттуда: в Зареке мужчина выпал с балкона на пятом этаже и выжил

Очевидцы рассказали, что до падения мужчина вел себя неадекватно — кричал, бил стекла на балконе

Поделиться

Мужчина выпал с балкона на пятом этаже на козырек поликлиники

Фото: Anatoly Mankuta/ Google.maps

В Тюмени врачи спасают мужчину, который выпал из балкона на пятом этаже дома № 6 по улице Газовиков. Инцидент произошел вчера, 22 марта, поздно вечером.

— Вызов поступил в шестой отдел полиции, — сообщила Мария Новопашина, пресс-секретарь полиции Тюмени. — Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Очевидцы происшествия рассказали, что мужчина вел себя неадекватно.

Видео: Игорь Самалюк/Vk.com

— Сначала он громко кричал что-то неразборчивое стоя на балконе, вероятно был пьян, — рассказали очевидцы трагедии. — Первыми приехали полицейские, пока они поднимались в квартиру, мужчина начал на балконе бить стекла и пытался выбить раму. После он упал на козырек поликлиники, которая расположена на первом этаже.

Мужчина продолжал кричать и ползал по козырьку, потом он свалился и оттуда несмотря на то, что собравшиеся представители спецслужб просили его отойти от края.

Пострадавшего увезли на скорой в больницу.

— На место бригада скорой помощи прибыла в 22:12. Пациент с множественными травмами доставлен в ОКБ № 2 и после проведения диагностических мероприятий госпитализирован для оказания соответствующей медицинской помощи, — пояснила Александра Малыгина, пресс-секретарь регионального департамента здравоохранения. — Мужчина находится в реанимации.

До этого в Тюмени аналогичная ситуация произошла 13 марта. На Муравленко с высоты 9 этажа упал 21-летний парень, он выжил и находится в больнице. В начале месяца из окна собственной квартиры выпала пенсионерка. Снег на козырьке магазина смягчил ей удар, поэтому она выжила