21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +26°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Пожарили шашлык. На 30 лет Победы тюменцы вызвали пожарных из-за столба дыма и пламени из трубы

Бдительные соседи испугались пожара и вызвали МЧС

Поделиться

Жители домов на 30 лет Победы увидели, как из трубы соседнего дома валит дым и извергается пламя

Фото: Надежда Юрьевна

Сегодня вечером, 22 марта, в МЧС поступил звонок от жителей улицы 30 лет Победы, которые увидели, как из трубы одного из домов валит густой дым. Тюменцев также напугало то, что сама труба раскалилась докрасна.

Когда на место приехали несколько машин МЧС, то выяснилось, что пожара нет. Оказалось, что в местном кафе для посетителей готовили шашлык.

— В 20 часов поступил вызов. На месте выяснилось, что накалилась труба, и она начала сильно дымить. Там готовили шашлык. Позвонили жители соседних домов, которые предположили, что произошел пожар, — сообщили в пресс-службе МЧС по Тюменской области.

Тем не менее сотрудникам МЧС пришлось проверить заведение, чтобы убедиться, что нет никакого открытого горения, а также с владельцем кафе провели инструктаж по мерам пожарной безопасности.

На этот раз помощь тюменских пожарных не потребовалась, но этой ночью, с 21 на 22 марта, в селе Луговом произошел настоящий пожар. На место приехали 14 сотрудников МЧС, которые потушили возгорание. 

Если вы стали очевидцем сегодняшнего пожара — свяжитесь с нами по номеру +7 922 479-00-81, отправив сообщение в WhatsApp, Viber или Telegram. Либо отправляйте письмо на нашу редакционную почту: 72@rugion.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
22 мар 2019 в 23:06

Что то я не пойму, какой шашлык и какое кафе, на крыше пансионата.Судя по фото, хотя и неважному, там пожар вовсю. И это типа нормально???

22 мар 2019 в 22:16

Фотографировали на Nokia 3310 по-ходу))

Гость
23 мар 2019 в 08:07

чё все видно поставили мангал и жарят шашлыки:-)