20 мая понедельник
СЕЙЧАС +11°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Пожарили шашлык. На 30 лет Победы тюменцы вызвали пожарных из-за столба дыма и пламени из трубы

Бдительные соседи испугались пожара и вызвали МЧС

Поделиться

Жители домов на 30 лет Победы увидели, как из трубы соседнего дома валит дым и извергается пламя

Фото: Надежда Юрьевна

Сегодня вечером, 22 марта, в МЧС поступил звонок от жителей улицы 30 лет Победы, которые увидели, как из трубы одного из домов валит густой дым. Тюменцев также напугало то, что сама труба раскалилась докрасна.

Когда на место приехали несколько машин МЧС, то выяснилось, что пожара нет. Оказалось, что в местном кафе для посетителей готовили шашлык.

— В 20 часов поступил вызов. На месте выяснилось, что накалилась труба, и она начала сильно дымить. Там готовили шашлык. Позвонили жители соседних домов, которые предположили, что произошел пожар, — сообщили в пресс-службе МЧС по Тюменской области.

Тем не менее сотрудникам МЧС пришлось проверить заведение, чтобы убедиться, что нет никакого открытого горения, а также с владельцем кафе провели инструктаж по мерам пожарной безопасности.

На этот раз помощь тюменских пожарных не потребовалась, но этой ночью, с 21 на 22 марта, в селе Луговом произошел настоящий пожар. На место приехали 14 сотрудников МЧС, которые потушили возгорание. 

Если вы стали очевидцем сегодняшнего пожара — свяжитесь с нами по номеру +7 922 479-00-81, отправив сообщение в WhatsApp, Viber или Telegram. Либо отправляйте письмо на нашу редакционную почту: 72@rugion.ru.