21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

При столкновении двух легковушек на Щербакова погибла 32-летняя тюменка

Она находилась за рулём китайской иномарки

Поделиться

Прямо сейчас на месте работают экстренные службы

Фото: читатель 72.RU

Сегодня днем, 22 марта, на улице Щербакова, 163 произошла серьёзная авария. Здесь столкнулись два автомобиля — Toyota и Chery. В результате этого ДТП погибла девушка. Спасатели, прибывшие к месту происшествия, извлекали её тело из смятой машины.

— Предварительно, иномарка Chery ехала по второстепенной дороге, а потом столкнулась со вторым автомобилем. Причины и обстоятельства случившегося сейчас устанавливаются, — прокомментировала начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова. — Погибшей оказалась девушка — водитель китайской иномарки. 

При каких именно обстоятельствах случилось трагическое ДТП - еще неизвестно 

При каких именно обстоятельствах случилось трагическое ДТП - еще неизвестно 

По оперативной информации, в аварии больше никто не пострадал. Тем не менее сейчас на месте до сих пор работает скорая помощь.

— Вызов поступил в 14:23, прибытие бригады скорой помощи — 14:33. Сейчас они продолжают работать на месте, информация по пострадавшим будет позже, — сообщили в департаменте здравоохранения.

Обновлено. В ведомстве подтвердили смерть 32-летней тюменки. Медицинская помощь в этом ДТП действительно больше никому не понадобилась.

До этого смертельная авария случилась в нескольких километрах от Тюмени — в районе деревни Патрушева. В этом ДТП погиб 58-летний водитель автомобиля.

Если вы стали очевидцем этого ДТП, просьба связаться с редакцией, а также присылать нам фото и видео с места происшествия - 8-982-781-74-07 (Viber, WhatsApp, СМС)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алекс
22 мар 2019 в 15:40

Женщины, смотрите по сторонам, а не только прямо

Гость
22 мар 2019 в 15:56

Да тут, как бы другой вопрос!
С какой же скоростью двигался второй автомобиль, пусть он на главной, но...
Это как надо ехать, что бы просто смять вторую машину!?

Яачё
22 мар 2019 в 15:17

Царствие небесное.....