26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

При столкновении двух легковушек на Щербакова погибла 32-летняя тюменка

Она находилась за рулём китайской иномарки

Поделиться

Прямо сейчас на месте работают экстренные службы

Фото: читатель 72.RU

Сегодня днем, 22 марта, на улице Щербакова, 163 произошла серьёзная авария. Здесь столкнулись два автомобиля — Toyota и Chery. В результате этого ДТП погибла девушка. Спасатели, прибывшие к месту происшествия, извлекали её тело из смятой машины.

— Предварительно, иномарка Chery ехала по второстепенной дороге, а потом столкнулась со вторым автомобилем. Причины и обстоятельства случившегося сейчас устанавливаются, — прокомментировала начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова. — Погибшей оказалась девушка — водитель китайской иномарки. 

При каких именно обстоятельствах случилось трагическое ДТП - еще неизвестно 

Фото: Тюмень/Viber.com

По оперативной информации, в аварии больше никто не пострадал. Тем не менее сейчас на месте до сих пор работает скорая помощь.

— Вызов поступил в 14:23, прибытие бригады скорой помощи — 14:33. Сейчас они продолжают работать на месте, информация по пострадавшим будет позже, — сообщили в департаменте здравоохранения.

Обновлено. В ведомстве подтвердили смерть 32-летней тюменки. Медицинская помощь в этом ДТП действительно больше никому не понадобилась.

До этого смертельная авария случилась в нескольких километрах от Тюмени — в районе деревни Патрушева. В этом ДТП погиб 58-летний водитель автомобиля.

Если вы стали очевидцем этого ДТП, просьба связаться с редакцией, а также присылать нам фото и видео с места происшествия - 8-982-781-74-07 (Viber, WhatsApp, СМС)