14 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

При столкновении двух легковушек на Щербакова погибла 32-летняя тюменка

Она находилась за рулём китайской иномарки

Поделиться

Прямо сейчас на месте работают экстренные службы

Прямо сейчас на месте работают экстренные службы

Сегодня днем, 22 марта, на улице Щербакова, 163 произошла серьёзная авария. Здесь столкнулись два автомобиля — Toyota и Chery. В результате этого ДТП погибла девушка. Спасатели, прибывшие к месту происшествия, извлекали её тело из смятой машины.

— Предварительно, иномарка Chery ехала по второстепенной дороге, а потом столкнулась со вторым автомобилем. Причины и обстоятельства случившегося сейчас устанавливаются, — прокомментировала начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова. — Погибшей оказалась девушка — водитель китайской иномарки. 

При каких именно обстоятельствах случилось трагическое ДТП - еще неизвестно 

При каких именно обстоятельствах случилось трагическое ДТП - еще неизвестно 

По оперативной информации, в аварии больше никто не пострадал. Тем не менее сейчас на месте до сих пор работает скорая помощь.

— Вызов поступил в 14:23, прибытие бригады скорой помощи — 14:33. Сейчас они продолжают работать на месте, информация по пострадавшим будет позже, — сообщили в департаменте здравоохранения.

Обновлено. В ведомстве подтвердили смерть 32-летней тюменки. Медицинская помощь в этом ДТП действительно больше никому не понадобилась.

До этого смертельная авария случилась в нескольких километрах от Тюмени — в районе деревни Патрушева. В этом ДТП погиб 58-летний водитель автомобиля.

Если вы стали очевидцем этого ДТП, просьба связаться с редакцией, а также присылать нам фото и видео с места происшествия - 8-982-781-74-07 (Viber, WhatsApp, СМС)

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алекс
22 мар 2019 в 15:40

Женщины, смотрите по сторонам, а не только прямо

Гость
22 мар 2019 в 15:56

Да тут, как бы другой вопрос!
С какой же скоростью двигался второй автомобиль, пусть он на главной, но...
Это как надо ехать, что бы просто смять вторую машину!?

Яачё
22 мар 2019 в 15:17

Царствие небесное.....