29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
Прямо сейчас на месте работают экстренные службы

Прямо сейчас на месте работают экстренные службы

Сегодня днем, 22 марта, на улице Щербакова, 163 произошла серьёзная авария. Здесь столкнулись два автомобиля — Toyota и Chery. В результате этого ДТП погибла девушка. Спасатели, прибывшие к месту происшествия, извлекали её тело из смятой машины.

— Предварительно, иномарка Chery ехала по второстепенной дороге, а потом столкнулась со вторым автомобилем. Причины и обстоятельства случившегося сейчас устанавливаются, — прокомментировала начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова. — Погибшей оказалась девушка — водитель китайской иномарки. 

При каких именно обстоятельствах случилось трагическое ДТП - еще неизвестно 

При каких именно обстоятельствах случилось трагическое ДТП - еще неизвестно 

По оперативной информации, в аварии больше никто не пострадал. Тем не менее сейчас на месте до сих пор работает скорая помощь.

— Вызов поступил в 14:23, прибытие бригады скорой помощи — 14:33. Сейчас они продолжают работать на месте, информация по пострадавшим будет позже, — сообщили в департаменте здравоохранения.

Обновлено. В ведомстве подтвердили смерть 32-летней тюменки. Медицинская помощь в этом ДТП действительно больше никому не понадобилась.

До этого смертельная авария случилась в нескольких километрах от Тюмени — в районе деревни Патрушева. В этом ДТП погиб 58-летний водитель автомобиля.

Если вы стали очевидцем этого ДТП, просьба связаться с редакцией, а также присылать нам фото и видео с места происшествия - 8-982-781-74-07 (Viber, WhatsApp, СМС)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!