Этой ночью под Тюменью дотла сгорели жилой дом и припаркованная во дворе «Волга»

Соседние здания удалось уберечь от огня. Вспыхнувший дом восстановлению не подлежит

Поделиться

Был риск, что пламя перекинется на соседние постройки. Но этого удалось избежать

Фото: читатель 72.RU

В четвертом часу ночи сегодня, 22 марта, произошёл пожар в селе Луговом на улице Подгорной. Возгорание началось с одноэтажного жилого дома, после пламя перекинулось на припаркованный во дворе легковой автомобиль.

— На место 14 наших сотрудников прибыли в 03:08, задействовав для локализации и ликвидации возгорания шесть спецмашин. Одноэтажный дом площадью 84 квадратных метра и надворные постройки, из которых эвакуировали три газовых и два кислородных баллона, сгорели полностью, — прокомментировал 72.RU заместитель руководителя пресс-службы регионального МЧС Геннадий Грибич. 

По его словам, машина, как и дом, восстановлению не подлежат. Предварительная причина пожара — короткое замыкание электропроводки. В данном происшествии никто не пострадал. 

Аналогичный пожар произошёл неделю назад на территории дачного некоммерческого товарищества «Матмасское». К счастью, и в этот раз обошлось без жертв.

В начале марта в Тюмени из-за пожара, который случился на балконе многоэтажки на Лесобазе, спасатели эвакуировали девять человек. А в последний день зимы из-за детской шалости вспыхнул диван в одной из квартир трехэтажного дома в Антипино.

Если вы стали очевидцем сегодняшнего пожара — свяжитесь с нами по номеру +7 919 922-88-82, отправив сообщение в WhatsApp, Viber или Telegram. Либо отправляйте письмо на нашу редакционную почту: 72@rugion.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!