21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +26°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В Голышманово КАМАЗ врезался в стоящий на обочине грузовик. В ДТП водитель «Урала» получил перелом

По предварительным данным ГИБДД, авария случилась из-за несоблюдения скорости водителя КАМАЗа

Поделиться

Водитель «Урала» получил в аварии перелом ноги 

Фото:  ГИБДД по Тюменской области 

Накануне, 20 марта, в Голышмановском районе на 204 километре Тюмень — Омск столкнулись КАМАЗ с прицепом и грузовик «Урал». По данным ГИБДД, водитель КАМАЗа по ходу движения въехал в стоящий на обочине «Урал». В результате этого один человек травмировался. 

По данным ГИБДД, авария в Голышмановском районе случилась из-за нарушения скорости КАМАЗа

По данным ГИБДД, авария в Голышмановском районе случилась из-за нарушения скорости КАМАЗа

— По предварительным данным, водитель КАМАЗа не учёл скорость и интенсивность движения, а также состоянии дороги. Обстоятельства аварии выясняются, — рассказал Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Известно, что водитель грузовика «Урал» 1991 года рождения получил, по предварительным данным, перелом стопы и рану головы. 

Обновлено. 

По данным департамента здравоохранения, у мужчины переломы всех пальцев левой ступни. 

— Это житель Новосибирска. У него диагностирована закрытая черепно-мозговая травма и легкое сотрясение головного мозга, а также перелом пальцев левой ступни. После оказания всей необходимой медицинской помощи в ОБ№ 11 (Голышманово) мужчина от госпитализации отказался. Вызов в скорую помощь по поводу ДТП поступил в 13:24, — уточнила Александра Малыгина, пресс-секретарь ведомства.

На тюменских трассах аварии случаются нередко. Недавно, 17 марта, на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск произошла авария с пятью пострадавшими. В 4 часа утра столкнулись Lada Vesta и КАМАЗ. Различные травмы в результате этого ДТП получили пять человек. 

Если вы стали очевидцем этой аварии или другого серьезного ДТП, то свяжитесь с дежурным журналистом по телефону 8–982–781–74–07 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram). Принимаем ваши новости круглосуточно!

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!