23 апреля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

В Голышманово КАМАЗ врезался в стоящий на обочине грузовик. В ДТП водитель «Урала» получил перелом

По предварительным данным ГИБДД, авария случилась из-за несоблюдения скорости водителя КАМАЗа

Поделиться

Водитель «Урала» получил в аварии перелом ноги 

Фото:  ГИБДД по Тюменской области 

Накануне, 20 марта, в Голышмановском районе на 204 километре Тюмень — Омск столкнулись КАМАЗ с прицепом и грузовик «Урал». По данным ГИБДД, водитель КАМАЗа по ходу движения въехал в стоящий на обочине «Урал». В результате этого один человек травмировался. 

По данным ГИБДД, авария в Голышмановском районе случилась из-за нарушения скорости КАМАЗа

Фото: ГИБДД по Тюменской области

— По предварительным данным, водитель КАМАЗа не учёл скорость и интенсивность движения, а также состоянии дороги. Обстоятельства аварии выясняются, — рассказал Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Известно, что водитель грузовика «Урал» 1991 года рождения получил, по предварительным данным, перелом стопы и рану головы. 

Обновлено. 

По данным департамента здравоохранения, у мужчины переломы всех пальцев левой ступни. 

— Это житель Новосибирска. У него диагностирована закрытая черепно-мозговая травма и легкое сотрясение головного мозга, а также перелом пальцев левой ступни. После оказания всей необходимой медицинской помощи в ОБ№ 11 (Голышманово) мужчина от госпитализации отказался. Вызов в скорую помощь по поводу ДТП поступил в 13:24, — уточнила Александра Малыгина, пресс-секретарь ведомства.

На тюменских трассах аварии случаются нередко. Недавно, 17 марта, на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск произошла авария с пятью пострадавшими. В 4 часа утра столкнулись Lada Vesta и КАМАЗ. Различные травмы в результате этого ДТП получили пять человек. 

Если вы стали очевидцем этой аварии или другого серьезного ДТП, то свяжитесь с дежурным журналистом по телефону 8–982–781–74–07 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram). Принимаем ваши новости круглосуточно!