26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Голышманово КАМАЗ врезался в стоящий на обочине грузовик. В ДТП водитель «Урала» получил перелом

По предварительным данным ГИБДД, авария случилась из-за несоблюдения скорости водителя КАМАЗа

Поделиться

Водитель «Урала» получил в аварии перелом ноги 

Фото:  ГИБДД по Тюменской области 

Накануне, 20 марта, в Голышмановском районе на 204 километре Тюмень — Омск столкнулись КАМАЗ с прицепом и грузовик «Урал». По данным ГИБДД, водитель КАМАЗа по ходу движения въехал в стоящий на обочине «Урал». В результате этого один человек травмировался. 

По данным ГИБДД, авария в Голышмановском районе случилась из-за нарушения скорости КАМАЗа

Фото: ГИБДД по Тюменской области

— По предварительным данным, водитель КАМАЗа не учёл скорость и интенсивность движения, а также состоянии дороги. Обстоятельства аварии выясняются, — рассказал Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Известно, что водитель грузовика «Урал» 1991 года рождения получил, по предварительным данным, перелом стопы и рану головы. 

Обновлено. 

По данным департамента здравоохранения, у мужчины переломы всех пальцев левой ступни. 

— Это житель Новосибирска. У него диагностирована закрытая черепно-мозговая травма и легкое сотрясение головного мозга, а также перелом пальцев левой ступни. После оказания всей необходимой медицинской помощи в ОБ№ 11 (Голышманово) мужчина от госпитализации отказался. Вызов в скорую помощь по поводу ДТП поступил в 13:24, — уточнила Александра Малыгина, пресс-секретарь ведомства.

На тюменских трассах аварии случаются нередко. Недавно, 17 марта, на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск произошла авария с пятью пострадавшими. В 4 часа утра столкнулись Lada Vesta и КАМАЗ. Различные травмы в результате этого ДТП получили пять человек. 

Если вы стали очевидцем этой аварии или другого серьезного ДТП, то свяжитесь с дежурным журналистом по телефону 8–982–781–74–07 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram). Принимаем ваши новости круглосуточно!