В аварии на Мельникайте пострадали два человека из иномарки. В их машину врезалась «Газель»

ДТП случилось из-за того, что грузовой автомобиль не пропустил Hyundai

Поделиться

Иномарка и «Газель» столкнулись в первом часу дня в среду, 20 марта

Фото: ГИБДД по Тюменской области 

Днем в среду, 20 марта, на Мельникайте столкнулись легковушка Hyundai Accent и малотоннажный грузовик «Газель». В результате случившейся аварии травмы получили мужчина и женщина, ехавшие в легковушке.

— По предварительным данным, водитель «Газели», выезжая со второстепенной дороги, не пропустил Hyundai Accent. Обстоятельства аварии выясняются, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

По предварительным данным, водитель «Газели» травм не получил

По предварительным данным, водитель «Газели» травм не получил

Известно, что пострадали водитель иномарки 1987 года рождения и его пассажирка 1989 года рождения. У них, по предварительным данным, травмы лица и головы. По словам медиков, одного из пострадавших с места ДТП увезли в больницу. 

— Вызов поступил в 12:23, прибытие бригады скорой помощи — в 12:27. Один пациент доставлен в ОКБ № 2, другой отказался от госпитализации, — сообщила Александра Малыгина, пресс-секретарь департамента здравоохранения. 

Аварии в Тюмени случаются каждый день. Рядом с ТЦ «Солнечный» водитель иномарки сбил пенсионерку, которая аккуратно переходила дорогу. Инцидент произошёл 19 марта. Пострадавшей потребовалась помощь медиков. Недавно, 17 марта, на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск произошла авария с пятью пострадавшими. В 4 часа утра столкнулись Lada Vesta и КАМАЗ. Различные травмы в результате этого ДТП получили пять человек. 

Если вы стали очевидцем этого ДТП, то свяжитесь с дежурным журналистом 72.RU по телефону +7 982 781-74-07 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram). 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    бьт
    21 мар 2019 в 19:26

    И не Газель врезалась, а врезался Хуиндай в Газель, которая выехала даже не со второстепенки, а с прилегающей территории.

    дьлт
    21 мар 2019 в 18:58

    Даже если напротив дом и относится к Мельникайте, но авария произошла на ул. 30 Лет победы.