3 июня среда
СЕЙЧАС +12°С

Поделиться

В школе пришлось приостановить учебный процесс 

В школе пришлось приостановить учебный процесс 

Сегодня, 20 марта, на улице Холодильной эвакуировали школу. Причиной тому послужил подозрительный предмет, который нашли в учреждении.

— Да, действительно, вечером нам поступил тревожный вызов. Из школы эвакуировали порядка 200 человек, — прокомментировали в пресс-службе МЧС.

Известно, что подозрительный предмет нашли в школе № 5. Предварительно, никакой опасности эта находка не представляет. Тем не менее полиция и другие спецслужбы отказываются комментировать этот инцидент. 

До этого в городе школы, торговые центры, больницы и даже различные департаменты получали массовые сообщения о минированиях. Неизвестные рассылали письма с угрозами взрыва. Экстренные службы тогда тоже отказывались комментировать ситуацию. Как разворачивались события «волны лжеминирований» — смотрите в нашей трансляции

Похожая ситуация с массовыми сообщениями о минировании произошла в Тюмени в ноябре 2017 года. Тогда горожане в социальных сетях писали о минировании в ТРЦ «Сити Молл», «Остров», «Фаворит» и «Панама». Позже людей эвакуировали из «Ашана» и ТРЦ «Остров». 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!