18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Расправа в лесу под Тюменью: не желая возвращать долг, подозреваемый решился на двойное убийство

Мужчина убил своего знакомого, а его сожительнице удалось выжить, и она сообщила о случившемся

Поделиться

Женщина, брошенная в лесу вместе с убитым сожителем, смогла позвонить родным

Женщина, брошенная в лесу вместе с убитым сожителем, смогла позвонить родным

Ночью сегодня, 19 марта, в Тюменском районе недалеко от деревни Пышма произошло преступление. В лесу нашли тело мужчины с огнестрельными и ножевыми ранениями и женщину, которая получила аналогичные ранения, но ей удалось выжить и она смогла обратиться за помощью. По подозрению в совершении преступления задержан знакомый пары. 


По версии следствия, подозреваемый задолжал потерпевшему денег, но возвращать долг не собирался. Под предлогом совместной поездки на базу отдыха, расположенную недалеко от деревни Пышма Тюменского района, он вывез своего знакомого и его сожительницу на своем автомобиле, но до оговоренного места назначения так и не доехал. 

— Остановившись на лесной дороге, злоумышленник достал ружье и произвел в пассажиров не менее пяти выстрелов, после чего нанес им несколько ударов ножом. Поняв, что потерпевшие не подают признаки жизни, он скрылся с места преступления. Однако женщина осталась жива, несмотря на полученные раны, и по телефону позвонила родным, — рассказали в региональном управлении СКР.

Недавно тюменские следователи завершили расследование дела двух участников банды, похищавшей предпринимателей и требовавшей потом за них выкуп. Первыми под суд отправятся организатор группировки и его главный подельник. На территории региона мужчины действовали на протяжении восьми лет, поймать хорошо оснащенную группировку удалось только в 2018 году. За это время они успели совершить семь похищений, трое предпринимателей погибли — их убили, когда они начали оказывать сопротивление.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 мар 2019 в 15:32

На что рассчитывают эти нелюди?
Ну ведь потерпевшие могли сообщить родственникмм, куда и с кем они едут...
Бессмысленное, тупое поведение...

Антимор
19 мар 2019 в 15:00

область свалилась в 90-е

гость
19 мар 2019 в 15:24

Не делай добра, не получишь зла. Мне очень интересно, речь о какой сумме?