25 апреля четверг
СЕЙЧАС +3°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

Уроженец Украины грозился спрыгнуть с тюменского моста Влюбленных

На помощь подоспели полицейские, казаки и неравнодушная прохожая

Поделиться

Мужчина стоял на краю моста Влюбленных

Фото: Ирина Шарова

Сегодня вечером, 18 марта, мужчина грозился спрыгнуть с моста Влюбленных. Полицейским вместе с казаками удалось остановить разочаровавшегося молодого человека.

Как сообщает УМВД по городу Тюмени, спрыгнуть с моста хотел уроженец Украины 1985 года рождения. Увидели его полицейские, которые дежурили рядом на посту.

— Молодой человек заявил, что в его жизни всё плохо, он разочаровался. Его отговаривали сотрудники полиции, подоспевшие на место казаки и девушка, —сообщили 72.RU в пресс-службе городской полиции.

Мужчина вскоре передумал прыгать. Полицейские его сдали медикам. Никто в результате инцидента не пострадал. 

— Вызов поступил в 19:58, прибытие бригады скорой помощи — 20:11. Пациент доставлен в специализированный стационар, — сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области.

На прошлой неделе с моста Влюбленных уже прыгал человек. На этот раз им оказался тюменский блогер. Его друзья засняли на видео этот опасный для жизни прыжок

Минувшим летом на Профсоюзном мосту сотрудники полиции вместе с МЧС отговаривали от смертельного прыжка мужчину, который тоже утверждал, что разочаровался в жизни. В спасательной операции принимал участие бывший глава тюменского ГИБДД Михаил Киселев. Через несколько часов переговоров мужчину удалось вытащить на мост.