20 мая понедельник
СЕЙЧАС +11°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Уроженец Украины грозился спрыгнуть с тюменского моста Влюбленных

На помощь подоспели полицейские, казаки и неравнодушная прохожая

Поделиться

Мужчина стоял на краю моста Влюбленных

Фото: Ирина Шарова

Сегодня вечером, 18 марта, мужчина грозился спрыгнуть с моста Влюбленных. Полицейским вместе с казаками удалось остановить разочаровавшегося молодого человека.

Как сообщает УМВД по городу Тюмени, спрыгнуть с моста хотел уроженец Украины 1985 года рождения. Увидели его полицейские, которые дежурили рядом на посту.

— Молодой человек заявил, что в его жизни всё плохо, он разочаровался. Его отговаривали сотрудники полиции, подоспевшие на место казаки и девушка, —сообщили 72.RU в пресс-службе городской полиции.

Мужчина вскоре передумал прыгать. Полицейские его сдали медикам. Никто в результате инцидента не пострадал. 

— Вызов поступил в 19:58, прибытие бригады скорой помощи — 20:11. Пациент доставлен в специализированный стационар, — сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области.

На прошлой неделе с моста Влюбленных уже прыгал человек. На этот раз им оказался тюменский блогер. Его друзья засняли на видео этот опасный для жизни прыжок

Минувшим летом на Профсоюзном мосту сотрудники полиции вместе с МЧС отговаривали от смертельного прыжка мужчину, который тоже утверждал, что разочаровался в жизни. В спасательной операции принимал участие бывший глава тюменского ГИБДД Михаил Киселев. Через несколько часов переговоров мужчину удалось вытащить на мост.