25 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

Lada Vesta «догнала» КАМАЗ: пять человек пострадали в ДТП на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск

Авария случилась накануне, 17 марта, в Ярковском районе

Поделиться

За рулем отечественной легковушки находился молодой человек 1999 года рождения

Фото: ГИБДД Тюменской области

Накануне, 17 марта, на федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск в Ярковском районе произошла авария с пятью пострадавшими. В 4 часа утра на 81-м километре автодороги столкнулись Lada Vesta и КАМАЗ.

Водитель грузовика не пострадал

Фото: ГИБДД Тюменской области

Водитель легковушки — молодой человек 1999 года рождения — не учел дистанцию до идущего впереди грузовика и допустил столкновение, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области. 

Одну из пассажирок легковушки пришлось доставить в больницу

Фото: ГИБДД Тюменской области

Различные травмы в результате этого утреннего ДТП получили пять человек. Все они находились в салоне отечественной легковушки, которая направлялась в сторону Тюмени. Четверо пострадавших отделались ушибами, а женщину 1965 года рождения с подозрением на травму живота доставили в больницу.

Аварии на тюменских трассах происходят часто. В прошлую пятницу,15 марта, на 158-м километре федеральной автодороги Тюмень — Омск столкнулись Lada Granta и Mazda. От удара один из автомобилей перевернулся. Очевидцы, которые в этот момент ехали мимо, сразу бросились на помощь и стали доставать из машины пострадавших.