17 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Lada Vesta «догнала» КАМАЗ: пять человек пострадали в ДТП на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск

Авария случилась накануне, 17 марта, в Ярковском районе

Поделиться

За рулем отечественной легковушки находился молодой человек 1999 года рождения

Фото: ГИБДД Тюменской области

Накануне, 17 марта, на федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск в Ярковском районе произошла авария с пятью пострадавшими. В 4 часа утра на 81-м километре автодороги столкнулись Lada Vesta и КАМАЗ.

Водитель грузовика не пострадал

Водитель грузовика не пострадал

Водитель легковушки — молодой человек 1999 года рождения — не учел дистанцию до идущего впереди грузовика и допустил столкновение, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области. 

Одну из пассажирок легковушки пришлось доставить в больницу

Одну из пассажирок легковушки пришлось доставить в больницу

Различные травмы в результате этого утреннего ДТП получили пять человек. Все они находились в салоне отечественной легковушки, которая направлялась в сторону Тюмени. Четверо пострадавших отделались ушибами, а женщину 1965 года рождения с подозрением на травму живота доставили в больницу.

Аварии на тюменских трассах происходят часто. В прошлую пятницу,15 марта, на 158-м километре федеральной автодороги Тюмень — Омск столкнулись Lada Granta и Mazda. От удара один из автомобилей перевернулся. Очевидцы, которые в этот момент ехали мимо, сразу бросились на помощь и стали доставать из машины пострадавших.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
гость
18 мар 2019 в 16:49

а на двери вроде как надпись Яндекс

Гость
18 мар 2019 в 16:31

да уж,где учился друг в какой автошколе

Федор
18 мар 2019 в 21:28

засыпать начал ,сто пудов