20 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Lada Vesta «догнала» КАМАЗ: пять человек пострадали в ДТП на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск

Авария случилась накануне, 17 марта, в Ярковском районе

Поделиться

За рулем отечественной легковушки находился молодой человек 1999 года рождения

Фото: ГИБДД Тюменской области

Накануне, 17 марта, на федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск в Ярковском районе произошла авария с пятью пострадавшими. В 4 часа утра на 81-м километре автодороги столкнулись Lada Vesta и КАМАЗ.

Водитель грузовика не пострадал

Фото: ГИБДД Тюменской области

Водитель легковушки — молодой человек 1999 года рождения — не учел дистанцию до идущего впереди грузовика и допустил столкновение, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области. 

Одну из пассажирок легковушки пришлось доставить в больницу

Фото: ГИБДД Тюменской области

Различные травмы в результате этого утреннего ДТП получили пять человек. Все они находились в салоне отечественной легковушки, которая направлялась в сторону Тюмени. Четверо пострадавших отделались ушибами, а женщину 1965 года рождения с подозрением на травму живота доставили в больницу.

Аварии на тюменских трассах происходят часто. В прошлую пятницу,15 марта, на 158-м километре федеральной автодороги Тюмень — Омск столкнулись Lada Granta и Mazda. От удара один из автомобилей перевернулся. Очевидцы, которые в этот момент ехали мимо, сразу бросились на помощь и стали доставать из машины пострадавших.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
18 мар 2019 в 16:49

а на двери вроде как надпись Яндекс

Гость
18 мар 2019 в 16:31

да уж,где учился друг в какой автошколе

Федор
18 мар 2019 в 21:28

засыпать начал ,сто пудов